Zona 80 Spesial HUT Metro TV(updated + klip dari youtube)

https://i2.wp.com/img134.imageshack.us/img134/1650/cap116ux7.jpg

Dalam rangka HUT Metro TV, Zona 80 mengangkat tema “Pers Dua Masa”. Fifi Aleyda Yahya, Prita Laura, Lucia Saharui dan Tommy Tjokro menjadi bintang tamu di acara nostalgia spesial ini.

https://i1.wp.com/img237.imageshack.us/img237/1007/cap118vg4.jpg

https://i2.wp.com/img243.imageshack.us/img243/3750/cap121gg5.jpg

Lulu saat menjawab pertanyaan soal fans, beliau menjawab.“…ada beberapa yang memang menawarkan persahabatan, tapi ada juga yang…mmm…gituu deh…”

https://i2.wp.com/img209.imageshack.us/img209/826/cap120ij8.jpg

Lalu Fifi menjawab ketika ditanya soal persaingan.” “…kayaknya nggak ada persaingan yah, soalnya program di Metro kan banyak…”

https://i2.wp.com/img243.imageshack.us/img243/1053/cap117on4.jpg

Tak hanya itu, Lucia dan Tommy didaulat tampil di atas pentas untuk bernyanyi menghibur para penonton di studio dan juga pemirsa di rumah.

https://i1.wp.com/www.imageshare.web.id/images/4tme9xkw714yi6k71l2j.jpg

https://i2.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/171_Lucia_Saharui_1_.jpg

https://i0.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/861_Lucia_Saharui_2_.jpg

https://i1.wp.com/img385.imageshack.us/img385/2894/cap119be9.jpg

https://i2.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/714_Lucia_Saharui_3_.jpg

Lucia membawakan “BUrung Camar”, sedan Tommy mendendangkan “Tersiksa Lagi.”

https://i2.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/416_Tomtjok_1_.jpg

https://i2.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/336_Tomtjok_2_.jpg

Semoga, kemampuan bernyanyi Tommy dan Lucia diasah lagi, siapa tahu dapat tawaran membuat album rekaman.

klip yang direkam oleh Jawe

Lucia Saharui @ Zona 80

28 pemikiran pada “Zona 80 Spesial HUT Metro TV(updated + klip dari youtube)

  1. Thx 4 ur informationnya ya. Ntar aku buka youtube deh. Tadinya kepingin nonton tapi udah keburu ngantuk.

    Tadi aku nonton acara ultah Metro Tv. Keren banget terutama Ralph Tampubolon. Ternyata dia bisa bawain acara dengan penuh ekspresi + tambah ganteng=) Selama ini ‘kan dia rada nggak punya ekspresi kalo bawain acara alias datar.

    Sayang si Fifi Aledya Yahya kayak kurang siap berduet sama Ralph. Ralph paling cocok di pasangin sama Frida Lidwina.

    Setiap Metro Tv ultah pasti penuh dengan kejutan. Ada anchor nyanyi, anchor jadi bintang tamu sitkom dst. Kira2 kejutan apa lagi ya di ultah Metro Tv th 2009?

    Bisa jadi di ultah Metro Tv next year Tommy Tjokro + Zelda Savitri bawain acara Metro Xin Wen? Canda lagi =)

  2. nggak nonton tadi karena lagi pas males nonton TV aja, tapi kayaknya Ralph pas acara survey interaktif Padamu Negeri juga bagus kok.

    Frida kayaknya ditinggal di metro tv, soalnya dari sore bwin Bisnis Hari Ini, MWN dan Suara Anda.

    Joke-nya keren juga tuh😀

  3. Mungkin tayangan ultah metro kmaren pas hari sial gw kali ya coz tv gw kena servis gara2 jacknya jebol, ne pagi baru balik tipi gua…
    Oi reds, kmaren edisi ultah metro tayangannya apa aja?
    Ada upclose n personal kaya taon kemaren ga?

  4. @Miranda

    Bisa jadi di ultah Metro Tv next year Tommy Tjokro + Zelda Savitri bawain acara Metro Xin Wen?

    Hueueheue… ide yang bagus!!

  5. Mungkin tayangan ultah metro kmaren pas hari sial gw kali ya coz tv gw kena servis gara2 jacknya jebol, ne pagi baru balik tipi gua…
    Oi reds, kmaren edisi ultah metro tayangannya apa aja?
    Ada upclose n personal kaya taon kemaren ga?

  6. Wow , thnx picture nya ya ! Yg ga sempet ntn , kalo ga salah ada tayangan ulangnya deh sbtu ato minggu sore gtu biasanya . Eh ada capt. Fotonya lucia ama tommy yg pas taun 80an ga ? Yg pas mreka nyanyi ! Itu kocak tuh fotonya , jadul bgt ! Haha

  7. @andrei

    duh manis sekalee si yayang luz….heheheheheh

    Ntar ada yang marah lho😀

    @neno

    Wow , thnx picture nya ya ! Yg ga sempet ntn , kalo ga salah ada tayangan ulangnya deh sbtu ato minggu sore gtu biasanya . Eh ada capt. Fotonya lucia ama tommy yg pas taun 80an ga ? Yg pas mreka nyanyi ! Itu kocak tuh fotonya , jadul bgt ! Haha

    Kemarin ternyata nggak ada re run Zona 80 karena slot waktunya malah buat re run ultah metro tv.
    Kalo aku karena nggak bawa tv tuner jadi nggak capture sama sekali.

  8. iya, waktu ntuh mo bela2in nonton malah ketiduran moga2 ada siaran ulangnya, ada yg capture gak?? mo nonton uy

  9. Tq yg udah capture and share videonya lucia. suaranya lumayan, cumen kurang diatur aja. maju teruuuuuuz lucia, kalahin cece grace plzzz.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s