Panasonic Awards 2009

Panasonic Awards 2009 telah diumumkan pemenangnya. Selamat kepada PUTRA NABABAN sebagai pembawa berita terfavorit dan SEPUTAR INDONESIA sebagai program berita terfavorit tahun ini. Tak lupa selamat juga buat KICK ANDY sebagai program talkshow terfavorit. Berikut hasil capture awak BC dari ajang Panasonic Awards 2009.

Tina Talisa & Isyana Bagoes Oka

Baca lebih lanjut

Iklan

Bayu Sutiono dan Nova Rini, Newsperson of The Month untuk Bulan Februari 2009

Maaf kalo rada terlambat karena faktor kesibukan pribadi gw. Tapi tetap gw usahakan untuk tetap melanjutkan program rutin bulanan ini.

Sama seperti bulan januari kemarin, pemilihan newsperson of the month tetap mengandalkan statistik postingan di blog ini. Dan dari hasil statistik yang gw lihat ternyata posting terkait resign-nya Bayu Sutiono dan Nova Rini(walau yang ini nggak jadi) adalah posting yang paling banyak diakses oleh pengunjung NAA. Jadi saya tetapkan newsperson of the month untuk bulan Februari 2009 adalah

“Duet Bayu Sutiono dan Nova Rini”

Baca lebih lanjut

Bayu Sutiono dan Nova Rini mundur dari Liputan 6 SCTV?


Ada beberapa kabar mengejutkan dari Senayan City. Kabar pertama, Rosiana Silalahi kini sudah tidak menjabat sebagai pimred Liputan 6 SCTV. Rosi kini menjadi penasihat presiden direktur. Sedangkan untuk jabatan pimred kini dipegang langsung oleh Fofo Suriaatmadja, Presiden Direktur.

Kabar lain yang sangat mengejutkan adalah kabar mengenai pengunduran diri Bayu Sutiono dan Nova Rini. Kabar ini aku  baca dari detiknews. Menurut berita di detiknews tersebut Bayu dan Nova mengundurkan diri tadi siang.  Masih menurut berita di detik, kemungkinan pengunduran diri Bayu dan Nova itu terkait dengan digantinya Pimred dan kemungkinan bakal masuknya Don Bosco ke SCTV.

Baca lebih lanjut

Marathon capture 18-19 Desember 2007

Berikut marathon capture yang pernah di post di thread 20115
Post #1 (Marathon capture)

Sudah normal ya, ini ada tanggungan dari kemarin yang belum sempat ke posting gara-gara kemarin forum ini error.Berikut marathon capture dari Selasa 18 Desember 2007 pukul 15.30 sampai Rabu 19 Desember 2007 pukul 07.35 Total terdapat 10 posting yang terdiri dari 8 posting marathon capture dan dua posting special my anchor mate.Sebagian gambar belum sempat di watermark. Jadi buat para pembajak dipersilakan untuk membajaknya gratis kok.Silakan menikmati!
Selasa 18 Desember 2007
Public Corner Metro TV pukul 15.30-16.00