The One Jewel, winner of The Jewel of All Stations, Indonesia’s most favorite Newsanchor is………..

And now… the momment we’ve all been waiting for

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 711×286.



Setelah proses pemilihan yang panjang dan melelahkan, inilah hasil dari Jewel of The Stations, siapakah yang menjadi Newsanchor Terfavorit di Indonesia, saatnya untuk dibuktikan!

Forum Vote:

Forum WebGaul: Eva Julianti/Isyana Bagoes Oka (9/9)

TransTV FORUM: Eva Julianti (4/2)

KasKus: Isyana Bagoes Oka (44/23)

Multiply (by ucupadi): Eva Julianti (14/10)

Lautan Indonesia: Eva Julianti (2/0)

KafeGaul: Isyana Bagoes Oka (13/11)

CHIP-Forum: Isyana Bagoes Oka (7/2)

Friendster: Eva Julianti/Isyana Bagoes Oka (9/9)

FaceBook: Isyana Bagoes Oka (18/16)

Total vote FORUM:

Isyana Bagoes Oka (6)
Eva Julianti (5)

(Ket: pada forum dengan jumlah suara sama, maka masing2 kandidat mendapat satu suara)

Thread-Electors:

Andrade_Silva: Isyana Bagoes Oka
Reds & Black: Eva Julianti
Janissary: Eva Julianti
Fixmanius: Eva Julianti
Idrakha: Eva Julianti
didot10: Isyana Bagoes Oka
me_almost_here: Isyana Bagoes Oka
Jawe: Isyana Bagoes Oka
maman198: Isyana Bagoes Oka
Post Meridiem: Isyana Bagoes Oka
Fabeilo: Isyana Bagoes Oka
BioMatic: Isyana Bagoes Oka
ShadowX: Isyana Bagoes Oka
Aschu: Isyana Bagoes Oka
speed2007: Isyana Bagoes Oka
faisal_arif: Isyana Bagoes Oka
neal92: Isyana Bagoes Oka
neiviv: Isyana Bagoes Oka
aki_fuurin: Eva Julianti
CandyLicious: Eva Julianti

Total suara Thread-Electors:

Eva Julianti (6)
Isyana Bagoes Oka (14)

And so… by the unanimous decisions… The One Jewel, winner of The Jewel of All Stations, Indonesia’s most favorite Newsanchor is
………..


ISYANA BAGOES OKA
(RCTI)


Tampil sebagai underdog apabila membandingkan dengan Eva Julianti yang secara reputasi jauh lebih baik daripadanya, maka Isyana Bagoes Oka membuktikan bahwa dia bisa mengalahkan Eva Julianti, berkat pembawaan dan karakter-nya yang khas dan segar. Newsanchor yang juga pernah memperkuat TransTV dan TV7 (sekarang Trans|7) ini telah memenangkan hati banyak sekali pemilih di Indonesia, dan terutama adalah para Electors terpilih yang melakukan pemilihan semenjak awal.

Oleh karena itu, ucapan selamat yang sebesar-besarnya dihaturkan kepada Isyana Bagoes Oka atas terpilihnya Beliau sebagai Newsanchor terfavorit…
Semoga prestasi ini bisa dipertahankan hingga pemilihan Jewel of The Stations tahun depan!

Iklan

13 pemikiran pada “The One Jewel, winner of The Jewel of All Stations, Indonesia’s most favorite Newsanchor is………..

  1. Saya pikir kalao Isyana Bagoes Oka yang terpilih, sudah tepat sekali…muda, single, lebih gesit dibanding Eva julianti dan yang lelas sekarang kelihatan lebih smart dan cantik dibanding waktu dia di TV7.

  2. Ping balik: Presenter Berita Televisi « Budayawan Muda

  3. menurut saya keduanya memang terlihat memiliki keunggulan masing2, namun pada akhirnya harus ada yang keluar sebagai pemenang, dan polling memilih isyana yang keluar sebagai pemenang jewel of all stations kali ini…..

    selamat kepada isyana, smoga dengan menjadi penyiar tv terfavorite makin ditingkatkan lagi kemampuan newsanchor nya……God always bless you….

    kepada eva,jngn kecewa…..kamu tetap masih yang terbaik….God always bless you……

  4. Selamat ya teh Isayana, atas terpilihnya sebagai Indonesia’s most favorit is newsanchor.. Saya akan dukung terus teh Isyana apapun buat teh Isyana…
    Semoga tetap menjadi No 1… “kapan ya bisa punya cewek / istri saparti teh Isyana..?” he..he..

    Sukses Terus Untuk Karirnya… Abdi Resep Ka Teh Isyana…!!!

  5. saya tunggu balasannya tolong kirim ke alamat e-mail aku ya! kalau kamu nggak kirim berarti kamu sombong, tidak menghargai kekaguman orang lain yang sangat menyukaimu. aku tunggu besok (kamis,4-12-2008).

  6. Kayaknya belum sih mas,

    maaf nih sebelumnya, blog ini bukan blog resmi milik para news person yang diposting di sini. Para pengurus blog ini sama aja kayak mas Tendi yang hanya fans biasa. Walau memang beberapa dari kami menjalin kontak langsung dengan beberapa news person.

  7. Ping balik: Jewel of The Stations 2009 « Blog Komunitas Fans News Person

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s