Meutya Hafid Menikah

Meutya Hafid Menikah
fotografer: Elvan Dany Sutrisno

https://i2.wp.com/i48.photobucket.com/albums/f224/j4we/mut1.jpg

https://i2.wp.com/i48.photobucket.com/albums/f224/j4we/mut2.jpg

https://i0.wp.com/i48.photobucket.com/albums/f224/j4we/mut3.jpg

Selamat Mut2Avian!!

Tak hanya itu, awak BC pun mendapat undangan pernikahan dari Meutya, dan ini laporan dari TKP…

Quote:
Originally Posted by jawe View Post
Sambil nunggu live reportnya aschu. (itupun kalo ybs nggak terjun dari atas tol TMII)

aschumod Jawe

enak aja terjun di atas tol TMII

jadinya dateng sama gan Poksi dan neng Almost.. (mohon maap sama yg lain, ternyata memang benar kurang memungkinkan untuk dateng rame2 ke TeKaPe)
disana para penggede semua yg dateng (walau penggede VVIP datengnya pas akad bukan resepsi), dan seperti “reuni” pada anchor senior
sempet terekam lensa mata (sayang ngga memungkinkan untuk poto2), Ka Nia family (termasuk anaknya yg lutu banget), Rara dan Andini yang tuinggi buanget,Nana dan Virgie, Lulu dan suami (yg saling berbagi tugas nyari makanan ), Putri Ayuningtyas (yg mirip mempelai wanita ), Lucia (tp kok si bos ngga keliatan yah ), Thia Yufada, K.Ola, Imul dan ny Imul, Tocok dan ny Tocok, Putra Nababan, Arif suditomo dan Elman Saragih (dua pemred gandengan tangan), Nina Melinda dan gandengannya, Ci Fio, De Pendi dan gandengannya, dan mungkin ada beberapa yg lain yg tidak sempat terekam lensa mata…

tp orang2 jebolan JDP dikit banget yg keliatan, Kaka nya Poksi dan Chan2 bersaudara juga ngga keliatan..

Selamat
atas pernikahan

Meutya Viada Hafid

versus
Avian Eddyputra Tumengkol

Iklan

19 pemikiran pada “Meutya Hafid Menikah

  1. Wah…Selamat berbahagia ya Meutya Hafid…

    Btw siapa nama suaminya Meutya?

    Iya kalo boleh minta juga donk foto2 para tamu yang dateng. Kalo ada.

  2. Selamat berbahagia buat Mut2&Mas Avian juga
    Ngomong2 koq ada Nana di resepsi Mut2, emang dah slesai ya study nya? Wah bisa cepet siaran lagi nih

  3. hari sabtu kemarin tanggal 24 saya sempat lewat(doang) di depan rumahnya meutya d lebak bulus pake motor kayanya pas lagi akad tuh, soalnya rameeee bgt…dan saya gak sempet berhenti apalagi capture soalnya “baru” 2 kali lewat rumahnya bolak-balik saya udah dapet tatapan tajem (heheheh penampilan saya waktu itu emang agak mencurigakan sich)
    btw reds emang kapan resepsinya?dimana?

  4. Wah slamat yaa Meutya , kalo udah pnya anak nanti anaknya kaya apa yaa ? Hehe oya ada foto2 yg lain tak ? Yg reuni anchors itu , hehe

  5. Sepertinya kalau foto2 anchor yang hadir di acara pernikahan mut..masih sungkan kita upload..
    lantaran kita juga ingin menghormati privasi anchor ybs. Sesuai komitmen kami di thread PBK WG…

  6. selamat yaaahh…

    @Miranda
    Fessy Alwi yang bakal nyusul Meutya nikah. dia nikah tgl 1 Maret. Bsk Minta chapturannya ya..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s