Anchor-Anchor dalam Balutan Busana Berwarna Merah & Hitam

Gara-gara lihat Chantal kemarin sore pake warna merah dan hitam aku jadi pingin menampilkan koleksi capture-ku saat para anchor pakai busana berwarna merah dan hitam.

Chantal @ Seputar Indonesia 17 Januari 2009

Pada salah satu forum di luar WG hal ini pernah dibahas sih. Tapi di antara para thread member PBK WG hal ini sudah lebih sejak lama dibahas. Kalau nggak salah maman198 yang pertama kalimembicarakan hal ini denganku. Dia salah satu penyuka kombinasi warna merah dan hitam.  Kemudian kemarin atiPC juga menyinggung hal tersebut di PBK 2 WG.

Baca lebih lanjut

Iklan

Spesial Woro Windrati @ Dorce Show

Spesial Woro Windrati @ Dorce Show

Beberapa waktu yang lalu tepatnya 25 Maret 2008 salah satu acara Talk Show Trans TV yaitu Dorce Show sedang mengangkat tema “Kok Munculnya Malam-Malam”. Dan yang diundang adalah para artis/selebritis yang mengisi acara pada malam dan tengah malam. Di antara beberapa selebritis yang diundang tersebut Woro Windrati yang selama ini menjadi news reader pada Reportase Malam terpilih mewakili para pembaca berita yang tampil tengah malam. Baca lebih lanjut

Marathon capture 18-19 Desember 2007

Berikut marathon capture yang pernah di post di thread 20115
Post #1 (Marathon capture)

Sudah normal ya, ini ada tanggungan dari kemarin yang belum sempat ke posting gara-gara kemarin forum ini error.Berikut marathon capture dari Selasa 18 Desember 2007 pukul 15.30 sampai Rabu 19 Desember 2007 pukul 07.35 Total terdapat 10 posting yang terdiri dari 8 posting marathon capture dan dua posting special my anchor mate.Sebagian gambar belum sempat di watermark. Jadi buat para pembajak dipersilakan untuk membajaknya gratis kok.Silakan menikmati!
Selasa 18 Desember 2007
Public Corner Metro TV pukul 15.30-16.00

Fun Fact : Latar Pada Reportase Trans TV

Latar pada suatu program berita biasanya berupa blue screen yang kemudian diisi oleh gambar sesuai kreasi dari tim kreatif dari TV yang bersangkutan.

Kali ini atas saran dari andrade saya tampilkan capture yang menunjukkan latar pada program Reportase di Trans TV.

Contoh 1
Reportase Pagi sekitar pukul 04.55

Ryan Wiedaryanto & Lisa Namuri Arif * Sabtu 12 Januari 2008
Reportase Pagi sekitar pukul 06.15 Baca lebih lanjut