Latar dan Logo Baru Reportase Sore dan Malam

Photobucket

Photobucket

Meneruskan posting sebelumnya yang sudah memperlihatkan perubahan latar dan logo pada Reportase Pagi. Kali ini dilanjutkan dengan reportase Sore dan Malam.

Baca lebih lanjut

Iklan

Marathon Capture (2) 1 July 2008

Dalam rangka Ulang Tahun BC, gw sebagai salah satu pemilik FW-190 mau kasih sesuatu yang mungkin agak spesial.

Parade Capture dari jam 3 Sore kemarin. Maaf kalo ada yang ketinggalan. Ini udah usaha maksimal dengan dua tv tuner, kapan-kapan di-list dulu deh biar bisa lengkap.


Paramitha Soemantri @ Kabar Sore


Baca lebih lanjut

Marathon capture 18-19 Desember 2007

Berikut marathon capture yang pernah di post di thread 20115
Post #1 (Marathon capture)

Sudah normal ya, ini ada tanggungan dari kemarin yang belum sempat ke posting gara-gara kemarin forum ini error.Berikut marathon capture dari Selasa 18 Desember 2007 pukul 15.30 sampai Rabu 19 Desember 2007 pukul 07.35 Total terdapat 10 posting yang terdiri dari 8 posting marathon capture dan dua posting special my anchor mate.Sebagian gambar belum sempat di watermark. Jadi buat para pembajak dipersilakan untuk membajaknya gratis kok.Silakan menikmati!
Selasa 18 Desember 2007
Public Corner Metro TV pukul 15.30-16.00

Fun Fact : Latar Pada Reportase Trans TV

Latar pada suatu program berita biasanya berupa blue screen yang kemudian diisi oleh gambar sesuai kreasi dari tim kreatif dari TV yang bersangkutan.

Kali ini atas saran dari andrade saya tampilkan capture yang menunjukkan latar pada program Reportase di Trans TV.

Contoh 1
Reportase Pagi sekitar pukul 04.55

Ryan Wiedaryanto & Lisa Namuri Arif * Sabtu 12 Januari 2008
Reportase Pagi sekitar pukul 06.15 Baca lebih lanjut

FUN FACT: ALL ABOUT ORAL-PLAY


FUN FACT: ALL ABOUT ORAL-PLAY
(Please Guys, No Dirty Mind)

* CHANTAL DELLA CONCETTA adalah anchor dengan suara paling melankolis
* Selepas CHANTAL DELLA CONCETTA, LUCIA SAHARUI memegang peringkat pertama sebagai The Best Voice of MetroTV, dengan suaranya yang “as a whispering wind”, sementara MEUTYA HAFID di peringkat kedua dengan suaranya yang “as a flowing water”
* Anchor-anchor berbahasa Inggris terbaik di Metro adalah: ZELDA SAVITRI, KANIA SUTISNAWINATA, DIAN KRISHNA, GADIZA FAUZI, dan ELVITA KHAIRANI. Di luar itu, rata-rata masih terjebak dalam apa yang saya sebut sebagai “Indonesian-English” atau malah “Javanese-English”.
Baca lebih lanjut