Anchor-Anchor dalam Balutan Busana Berwarna Merah & Hitam

Gara-gara lihat Chantal kemarin sore pake warna merah dan hitam aku jadi pingin menampilkan koleksi capture-ku saat para anchor pakai busana berwarna merah dan hitam.

Chantal @ Seputar Indonesia 17 Januari 2009

Pada salah satu forum di luar WG hal ini pernah dibahas sih. Tapi di antara para thread member PBK WG hal ini sudah lebih sejak lama dibahas. Kalau nggak salah maman198 yang pertama kalimembicarakan hal ini denganku. Dia salah satu penyuka kombinasi warna merah dan hitam.  Kemudian kemarin atiPC juga menyinggung hal tersebut di PBK 2 WG.

Baca lebih lanjut

Top 10 Newsperson untuk bulan Oktober 2008

Secara umum tidak banyak yang berubah pada komposisi pengisi 10 besar statistik NAA. Hanya ada satu nama baru yang masuk ke jajaran 10 teratas dalam kategori search engine terms yaitu Fenny Anastasia (tvOne). Untuk tiga teratas diisi oleh Grace Natalie, Tina Talisa dan Shara Aryo.

Berikut daftar 10 nama newsperson teratas dalam kategori search engine terms untuk bulan Oktober 2008

1. grace natalie    755
Photobucket

Baca lebih lanjut

Bagus Priambodo & Fenny Anastasia @ Apa Kabar Indonesia Akhir Pekan

Talkshow Apa Kabar Indonesia Pagi yang sebelumnya hanya 5 hari seminggu, sejak beberapa minggu yang lalu(seingat gw mulai 17-an kemarin) ditambah frekuensinya menjadi 7 hari seminggu. Berbeda dengan edisi weekdays yang dibawakan oleh para senior seperti Indiarto Pribadi, Indy Rahmawati dan Iwan Ahmad Sudirman di edisi weekend ini dibawakan oleh Fenny Anastasia dan Bagus Priambodo.

Baca lebih lanjut