Anchor-Anchor yang Bertugas Tengah Malam 03-02-2009

Edisi capture khusus yang tengah malam kayaknya belum pernah ada. Karena kebetulan kemarin AtiPC memberikan koleksinya di WG jadi di-share  di blog ini juga. Yang ditampilkan adalaj thumbnail, silakan klik pada gambar untuk mendapatkan gambar lebih besar.  Credit to AtiPC2000 🙂

capture: 03-02-2009

amaliaG @ buletinMalam

windaC @ lintasMalam

wahyuW @ globalMalam

elvitaK, juanitaW dan miraK …

paulaK, raniaS dan utrichF …

Iklan

8 pemikiran pada “Anchor-Anchor yang Bertugas Tengah Malam 03-02-2009

  1. wew atipic kuat bgt standby ampe mlm2, gw aja paling cuma sampe Metro Sport itu juga kalo yang jaga Aviani Malik (kalo yang laen sih langsung gw tinggal tidur) heheheh….

    @iwayblueboy
    pertanyaan yang sama: kalo ntn berita lihat beritanya ato Anchornya? ^^

  2. Iya.. TVRI belum ada. Btw, TVRI punya judulnya lucu.. “Warta Terakhir”. 😀

    Kalo penyiarnya… Sayang sekali, dari 2 kesempatan aku nonton, dua-duanya laki… ;p

  3. @iway+andrei
    hehe … maklum ‘malam pertama’ (parabolanya), jadi begadang lah …

    @janissary+maman
    tvOne+tvRi diposting jg …
    tvOne: yunitaPrima & ikeSuharjo
    tvRi: mr.X

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s