Marathon Capture (2) 1 July 2008

Dalam rangka Ulang Tahun BC, gw sebagai salah satu pemilik FW-190 mau kasih sesuatu yang mungkin agak spesial.

Parade Capture dari jam 3 Sore kemarin. Maaf kalo ada yang ketinggalan. Ini udah usaha maksimal dengan dua tv tuner, kapan-kapan di-list dulu deh biar bisa lengkap.


Paramitha Soemantri @ Kabar Sore




Githa Nafeeza @ Public Corner


Grace Natalie @ Kabar Pa$ar Sore


Eva Julianti @ Election Update


Chandra Dewi @ Special Dialogue


Lolo Siregar @ Redaksi Sore


Frida Lidwina @ MWN


Daisy Weku @ Reportase Sore


Ryan Wiedaryanto @ Reportase Sore


Prita Laura @ Periskop sore


Aryo Ardi @ Liputan 6 Petang


Ariana Herawati @ Topik Petang


Gustav Aulia @ Sindo


M Rizky @ Kabar Petang


Shinta Puspitasari @Kabar Petang


Veronica Moniaga @ Kabar Petang


Cindy Sistiyarani @ Kabar Petang


ElVira Khairunisa @ Kabar Petang


Meutya Hafid @ HN pukul 06.00


Meutya Hafid @ MHI


Zackia Arfan @ MHI


Fradhea Daniza @ Metro Hari Ini


Lalita Gandaputri @ Metro Hari Ini



Eva Julianti @ Metro Hari Ini


Frida Lidwina @ Suara Anda


Fifi Aleyda Yahya @ Padamu Negeri


Eva Julianti @ T9N


Tina Talisa @ Apa Kabar Indonesia Malam


Metta Sagita @ Global Sport


Fitri Ekawati @ Topik Malam


Ralph Tampubolon @ Metro Malam


Gadis Parengkuan @ Lputan 6 Malam


Hesty Purwadinata @ Sport 7 Malam


Anti Kalis @ Lensor Malam


Ratna Dumila @ Kabar Malam


Zweta Manggarani @ Redaksi Malam


Utrich Farzah @ Reportase Malam


Dian Puspitasari @ Lintas Malam


Ira Syarif @ Bulletin Malam


Ratna Wardhani@ HN 01.00


Rania Shamlan @ Lintas Peristiwa

Tambahan

Indria @ Jogja Hari Ini


Meutya Hafid @ Today’s Dialogue


Valerina Daniel @ Dialog Aktual

Iklan

22 pemikiran pada “Marathon Capture (2) 1 July 2008

  1. SPP SOFT: INDONESIA

    Dear Political Machine in Indonesia

    I have learned of your disability government in politics and I have been writing to critics for the activities to your condition background from the beginning.

    I am 36 years old and not married. My background includes practical approach that’s an experience of the live in my life – and I’m sure, you give attention to my critics.

    Please let me hear a time for the other critics to be held at your convenience, all further communications should be made to civilians who will be charge of taking the court action against the political machine – causing of rush.

    Sincerely,
    SPP Simon Priyo Prayogo
    Analyst: Central Java

  2. Dear sir,

    Do you have news program opening videos related to Lativi in the past?

    Jacky from Hong Kong

  3. @Mr.Jacky
    I’m sorry, I don’t have it.

    @Jenderal
    Pas hari itu dan pas tv tunerku mampir ke jogja tv yang siaran bukan Diana Dwika Jayanti. Kalo file lamanya Diana kayaknya ada di HD deh.

  4. Halo Githa Nafeesa

    Kesibukan menghasilkan banyak sekali mimpi … Kebetulan saya tidak sesibuk Githa.

    Githa, ingin rasanya saya bisa berkenalan dengan anda, tapi, karena faktor PSI:Umur, Status, dsb. terus terang, …, saya tidak over confidence untuk itu.

    Tapi… jodoh, teman, mitra bisnis, dsb. Saya percaya, Tuhan yang menentukan. Nafeesa presenter atawa reporter, okay dach, saya punya banyak sekali pengalaman yang menarik untuk dibicarakan dan tidak untuk diberitakan . . . True Story what I meant.

    Okay Githa, …, kebetulan saya seorang seniman, penampilan Githa menarik perhatiaan saya … bukan berarti saya, ehem, okay. Suatu refleksi kelembutan begitu.

    Ingat, saya tidak gila, …, sejauh ini, percayalah, so far so good.

    Dach .. dulu … Bila Tuhan mengijinkan, mungkin suatu saat nanti … saya bisa langsung ketemu ma Githa.

    Okay, Githa … Selamat malam.

  5. Aslinya cakep lebih lo teh Githa daripada di tv yang terkadang terlihat lebih tua dari usianya, kalo aslinya pas pake pakaian biasa kelihatan lebih segar.

    Hari minggu kemarin sebenarnya kalo anda mau ketemu langsung atau sekedar melihat langsung teh githa tinggal ikut acara metro tv di monas. Kebetulan teh githa ada di sekitar monas dari pagi sampe sore.

    Kapan2 kalo ada off air kayak gitu datang aja.

  6. RESUME:

    Maaf . . . Saya tdk nge fans! Saya orang Semarang! . . . Semua Info itu karena . . .

    1999,2000,2002:

    Oh ya Githa . . . jauh sebelum githa living in Metrotv Indonesia . . . awal tahun 2006, saya call Muthia Hafid . . . tapi enggak ketemu. Mengapa Call. . . ya, memang ada sesuatu info tdk komersil yang akan aku berikan padanya perihal ???.SDM Metrotv di My Room Err(!)2002::My Home::My Confidential::P. Activity! . . . I called X-File(s) . . . Impacts nya . . . Very Terrible for Me . . . But, It’s OKay, doesn’t matter. Mengapa Call Muthia? Capacity! What They meant! . . .

    Don’t misunderstood . . . Keuntungan Rp 100 pun saya tidak pernah dapatkan dari My Info. Dari pihak Manapun! . . . Amin!

  7. What about . . .

    There is (i) Number,where, The (i) that is generated by paranormal activity.

    As a result of process is the damaged! such as My skin, My Photo, My performance, My Mind!

    So far, I can be defeated it . . . but there’s something was making unclear condition . . . so, over and over again, so Time!

    The aspect of reality and true is true!

    Good Night . . . githa.

  8. Kalo aku boleh ngasih saran buat situs newsanchoradmire, kita jangan cuma ngebahas anchor2 favorite kita, tapi ada interaksi langsung dari anchor2 semua stasiun Tv. Kalau perlu, para anchor dari stasiun tv ngasih tips buat kita2 yang (siapa tau) ada yang mau ikut jejak mereka sebagai anchor.

  9. Trims sarannya Diez-Zha, ke depannya kita maunya sih seperti itu. Saat ini memang masih dalam tahap pengembangan dan penyempurnaan konsep blog ini. Dan memang untuk dapatkan info mengenai seluruh anchor/newsperson tidak lah mudah. Saat ini masih mengandalkan sumber pembahasan di thread PBK 2 yang ada di webgaul. Tapi semoga aja bisa dirintis sedikit demi sedikit.

    Kalau masalah komunikasi dengan para anchor/news person sebenarnya sudah dilakukan oleh beberapa anggota Brethren Court, cuma mungkin belum sampai taraf minta tips dan segala macamnya. Saran anda ni bisa dijadikan tambahan masukan buat kami.

    Sekali lagi terima kasih atas sarannya.

  10. info profil pribadi yu(valerina) asli atau isu bae,jika asli tak usah diperdebatkan dan dimengerti kalo isu murahan aku mau jadi laki yu,salam buat anak2 yu,semoga beta jadi presenter d tvri “dialog aktual”n dapat nominasi award perusahan tv swasta,

  11. Ada yang tau Mbak Ariana Herawati pindah kemana…? coz dah gak pernah nongol-nongol lagi di antv baik topik pagi, siang, petang & malam…? Jawab ya friend

  12. Ada yang tau Mbak Ariana Herawati pindah kemana…? coz dah gak pernah nongol-nongol lagi di antv baik topik pagi, siang, petang & malam…? Jawab ya friend….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s