14 pemikiran pada “Live Event Metro TV: Imlek 2009

  1. Kenapa Prabu ya yang mendampingi Sumi di live event imlek?
    Kenapa nggak sho Ying aja?
    Kan sho ying etnis tiong hoa dan anchor Metro Xin Wen.

  2. @ Reds and Black
    Yup, ada benernya juga sih katamu. Tapi kalo’ mang itu live event pasti ada pengumumannya/tulisannya sebelum masuk ke acara live.Jadi kecil kemungkinan orang kira itu Metro Xin Wen.

    Atau pasti kan anchornya bilang (stelah commercial break), ” Kembali lagi bersama kami….dalam live event special imlek.”

  3. Sial, live event anchor fave gw malah ga nonton gara2 ad2 gw pade dirumah, dikuasain dah tuh TV…fans macem ap gw neh, idola tayang ga ditonton..
    Mang ud saatnye gw hrs beli ext.tv-tuner neh..oi reds, pasaran tv tuner sekarang berape?

  4. ext USB atau yang langsung monitor boss? Kalo gadmei USB tv tuner yang UTV 330+ kayaknya 200-250an ribu. Yang telebit USB TV box paling 180-an ribu.

    Yang colok lgs monitor paling di bawah 150-an ribu.

  5. Kalo live event imlek di Metro bukannya emang gitu dari tahun ke tahun, 1anchor cwek dari xinwen 1nya lagi anchor cwok non xinwen. Kalo tahun yg lalu kan Tom Tjok sama yg cwek dari xinwen (lupa namanya)…
    Kayaknya gak pernah liat deh yg bawain live event imlek dua2nya dari xinwen, mungkin kasih suasana yg lain aja…

  6. SATU LAGI SAYA LUPA BILANG TERNYATA CICI SUMI TAK PERNAH BELAJAR BAHASA MANDARIN BAHKAN TAK PERNAH KURSUS UNTUK BAHASA ITU…

  7. numpang nulis bozz
    mantep bener zackia arfan,,, keren uy,, klo dah jd anchr .. ati yg lain ,, siap tergusur,, hehehe,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s