Anchor-Anchor dalam Balutan Busana Berwarna Merah & Hitam

Gara-gara lihat Chantal kemarin sore pake warna merah dan hitam aku jadi pingin menampilkan koleksi capture-ku saat para anchor pakai busana berwarna merah dan hitam.

Chantal @ Seputar Indonesia 17 Januari 2009

Pada salah satu forum di luar WG hal ini pernah dibahas sih. Tapi di antara para thread member PBK WG hal ini sudah lebih sejak lama dibahas. Kalau nggak salah maman198 yang pertama kalimembicarakan hal ini denganku. Dia salah satu penyuka kombinasi warna merah dan hitam.  Kemudian kemarin atiPC juga menyinggung hal tersebut di PBK 2 WG.

Apa sih istimewanya warna itu? Mungkin bagi sebagian orang warna itu biasa-biasa saja. Tapi buat aku dan sebagian thread member di PBK WG warna itu cukup istimewa. Pertama kombinasinya cukup pas dan kontras,  kemudian dalam pandangan subyektifku para anchor terlihat makin cantik jika memakai warna tersebut.

Para Newsperson dalam Balutan Warna Merah dan Hitam

Chantal Della Concetta
@ Seputar Indonesia 17 Januari 2009


Merahnya menyala banget euy!

Githa Nafeeza @ The Interview 13 Januari 2009


Yang ini memang nggak murni merah,tapi agak muda merahnya.

Woro Windrati @ Reportase Malam 14 Januari 2009


Sedangkan yang ini merah tapi nggak terlalu menyala.

Kalau yang dibawah ini koleksi lama yang ada di PBK1 WG :

Nuansa Merah Putih dan Hitam


Rahma Sarita & M Rizky @ Kabar Petang


Meutya @ MHI


Kania @ MWN


Fenny Anastasia @ Kabar Sore


Lulu @ Periskop

Masih ada lagi, tapi karena kualitas gambarnya buruk makanya size gambarnya kecil.

Dian Puspitasari @ Lintas Malam TPI


Koleksi dari internal blog, alias yang pernah diposting di blog ini sebelumnya :

Photobucket

Frida Lidwina @ Suara Anda

Githa Nafeeza @ Public Corner

Photobucket

Grace Natalie @ Kabar Pasar

Photobucket

Eva Julianti @ Headline News

Tambahan dari Biomatic

Nane Nindya @ Kabar Pasar

Terakhir mohon maaf kalo koleksi capture ini memakan banyak bandwith anda.

12 pemikiran pada “Anchor-Anchor dalam Balutan Busana Berwarna Merah & Hitam

  1. tanya dong wadrobe yang dipakai oleh para penyiar dari mana? maksudnya buatan anderk nya.
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s