Widya Saputra: Anchor Baru Metro Sport



Gaya nya siaran gw suka banget neh.. nakal, centil,luwes mirip2 Miss. DK tapi gilanya ga sama kalo Widya masih diambang normal lah..

Iklan

48 pemikiran pada “Widya Saputra: Anchor Baru Metro Sport

  1. gak pernah bisa tahan kalo doi bawa acara metro sports…bawaannya pengen ke kamar mandi melulu…liar banget sih doi

  2. saya suka gayanya bawain berita sport…smoga bisa menjadi pembawa acara favorit metro tv…bravo mbak widya

  3. style santai…gaya – ekspresi pembawaan berita enak juga…kayak mbal Luci Wiryono di TV 7…met berkarier mbak…bravo metro TV

  4. aq jg suka, sejak dia jadi penyanyi cilik. temen2 mungkin msh kecil. aq lupa grup nya. eee sekarang dah segitu gedhe, sini peluk om. he3

  5. Semalem berpapasan di sency sm dia,ramah bgt,bodohnya lupa foto brg,humble bgt orgnya,lebih cantik aslinya sooob,mantabhz

  6. Yup… I like her most. Pembaca berita yang sangat talented. Seingat saya, sebelumnya memang sering bawain MOTO-GP di Trans7, tapi belakangan ini doi berkibar di MetroSport. Semua persayaratan untuk menjadi Top 1st broadcaster ada padanya. Cantik, Smart, gaya yang menarik ketika membaca berita, dan matanya itu lho…seolah hidup banget untuk menyihir para pemirsa, pastinya buat kaum Adam. Metro sangat cerdas merekrut doi. Dan kalimat pamungkasnya diakhir acara itu lho… yang diungkapkan dengan gaya yang…just say, a little bit naughty…(in a positive way)…, gemesin. hehehe. Salut buat doi. Terus berkiprah Wid… You are the best!!

  7. Ini cewek sudah besar tapi imut2 maunya nyubit pipinya, energik, keren, pinter, cuantik luar dalam, ngefans berat aku, jam 23:30 aku nunggu di metro sport cocok dgn kepribadian dan pembawaannya, gak ada 2nya utk tv lain. musti sering nongol di tv biar aku gak sering kangen. wah bikin aku kelimpungan….mau aku nraktir dia apa aja yg dia mau…wuih…dari pada tina talisa, lebih intelek widya ….

  8. Setuju,pas dia bawain gp itu udah pas mantabhz,tapi entah kenapa kok malah berhenti yakz? Lucy wiryono terlalu berlebihan kadang suka pake pantun aneh, metro sport banyakin berita balapnya dong

  9. namanya widya ya… Penasaran setiap nonton metro sport. Kamu emang smart dan cantik tentunya. Senyumnya sampai ngikut ke mimpi ๐Ÿ™‚

  10. Aduhhhh mba Widya q ngefens bgt sm mba…

    Klo lht mba lg didpn tv pngn gt dehh….xixixi

    Mg mba jd presenter tersexy,terfavorit metro tv.

    Cahooyyoooo mba Widyaaaaaaaaaaaaaa

    Miss u….

  11. suka dech kalau pas di akhir program dia begaya kaya iklan sunsilk itu. huruf s kebalik yach??

    ๐Ÿ™‚

  12. skali2 pkai rok mni knpa sih

    khn acra da tgh mnlm tuh msa g da pyegar mta kta

    br entr kta ttp mlek nntn y

  13. rasanya mau mati aZ klau nG bisa lihat mbak Widya, gW pengen mat seperti mbak gayanya,caranya bacain berita perfect abis, gW paling suka diakhir acara MetroSports wah…. Sukses slalu bwt mbak Widya, g0dbLesS U…

  14. Mbak widya..miss u so much…suono pisan.bener2 kehilangan waktu cabut dr moto Gp.rasanya jd aneh.kangen bnget..

  15. You smile brigthen up my day yes i’m waiting 4 ur smile.lov u 4ever.God bles u lady…mis u in my dream

  16. wah si ular keket neh masak si widya si ular putih kalian pada gak tau itu si mantan penyayi cilik Widya saputra

  17. ini anak spesialis sport yah liat di wikipedia dah dari umur 17 bawain liga italia di SCTV keren gaya bawainnya, trus keep sss sporty nya khas bgt,suara sama mata jadi andalannya,sex appeal tinggi,jadi gak konsen liat beritanya,malah liat widya nya

  18. Ini wajah seorang anchor televisi yg sangat komunikatif dan tidak kaku.. Saya suka sangat suka dengan pembawaannya ๐Ÿ™‚

  19. kok gak posting trit baru lagi nih? saya usul bahas gilang ayunda yg sekarang naek kelas jadi presenter metro siang (dari sebelumnya reporter lapangan)….sumpah mati saya ngefans berat sama mbak gilang ini. thanks ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s