Tina Talisa @Panasonic Gobel Awards

Capture : Tina Talisa + @ PGA 2010



Finish…

Oh ya…Selamat untuk Putra Nababan serta Seputar Indonesia yang memenangkan penghargaan ini…tak lupa juga buat Andy F Noya yang juga meraih penghargaan di Panasonic Awards…

Iklan

16 pemikiran pada “Tina Talisa @Panasonic Gobel Awards

  1. hohoho….,saya kurang setuju nih…..

    harusnya TINA TALISA MENANG!!!!
    Putra nababan dapet hadiah dobel tuhh: 1.piala PGA 2.Cipika cipiki Tina talisa…

  2. Mau kurang setuju atau tidak, itulah hasilnya dan secara hasil sms Putera yang menang.

    IMO dia layak untuk menang juga kok šŸ™‚

  3. Tina Talisa…presenter yg pintar dan kreatif, innovatif…talenta alami nya nampak sekali… tanpil apa adanya dan wawasannya luas sekali…jadi sama siapa saja obrolannya nyambung banget…bravo…Mba Tina …Gue nge fan banget…

    Salam dari Indonesia timur NTB.

  4. lihat deh gambar ke-2.. terlepas dari cantiknya, kok giginya disitu kayak gigi piranha ya?? hehe..

  5. @megasenja: yup,..kekurangannya cuma itu:giginya ga rata(padahal dokter gigi)..
    Tp tetep kliatan cantik…

    kalo Tina masi praktek pasti saya sering2 periksa gigi…huehehe

  6. Putra memang lebih elegan, tidak “drengesan” (ketawa terus menerus sepanjang acara). Dulu saya suka Tina, tapi karena kebanyakan ndrenges/ketawa sebagai presenter, jadi tak sedap dipandang oleh mata saya.Sesekali tersenyum/ketawa boleh, tapi kalau sepanjang acara menjadi sangat mengganggu. Kania sutisnawinata bagus, elegan.

  7. He he he … gimana ya. Bkn profesinya kok bisa sukses mjdi presenter, tp selamat ya mbak Tina atas kesuksesannya.

  8. Tina pantas menang karena dia cerdas,bisa nyambung kepada siapa saja dan dia juga sangat pintar menggali sesuatu yg masih tersembunyi dari tokoh yg di hadirkan pada setiap acara,bravo TINA,,,,,,,,, SUCCESS TO YOU from makassar n v-beez community id VBI1000029

  9. Mba Tina yg cantik n cerdas kami selalu menunggu kehadiran anda pada setiap acara TV krna you emang cerdas dalam menggali informasih yg membuat tokoh terkadang kesulitan jika you mengejar info,,terus berbuat!! sekarang gak menang tapi kemenangan sdh menunggu from community vbeez.com id VBI1000534

  10. Tina Talisa bukan seorang moderator acara yang baik menurut saya. Saya tidak menyangkal kepintarannya dan pengetahuannya, tapi justru itu yang membuat saya “cape” kalau menonton dia seakan-akan ingin melebihi si narasumbernya. Menurut saya, pekerjaan seorang moderator untuk menggali informasi sebanyak2nya dan bukan justru membentuk opini sang moderator. Hanya pendapat pribadi tentunya.

  11. kelebihan tina cm 1; pertanyaannya slalu kritis, tp dia gak pntr. coba liat najwa shihab, pwehhh….udh cantik, pintar n basicnya emg jurnalis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s