Prima Genuita Presenter Talk Show Baru Metro TV

Prima Genuita, bukan orang baru dalam dunia news presenter. Kurang lebih dia pernah jadi news presenter di dua stasiun tv yaitu Lativi dan Astro Awani. Semenjak Astro hilang kemunculan mbak satu ini juga hilang(setidaknya berkurang karena hanya tinggal di tv lokal yang membeli produk Awani.

Pada tanggal 23 november lalu, mbak Prima tiba-tiba muncul di The Interview Metro TV. Kemudian pada sore harinya di acara Public Corner. Sepertinya memang mbak Prima sekarang menjadi presenter khusus Talk Show metro tv seperti mbak Githa Nafeeza. Dan mereka berdua saling bergantian membawakan The Interview, Special Dialogue dan Public Corner.

16 pemikiran pada “Prima Genuita Presenter Talk Show Baru Metro TV

  1. penampilan skrg lbh segar dan kelihatan lbh muda.
    antara make up, wardrobe dan lighting cocok, pdhl model rambutnya tdk berubah …

  2. Prima ini udah orangnya pinter, ramah dan humble banget…ngga kyk anchor lain yang sok ngartis kalo jalan di public area..Prima is the best deh…

  3. mba prima tuh cantik banget yah…apalagi sekarang rambutnya di cat agak pirang wahh tambah oke banget tuh….kayanya orangnya ramah banget yah…sdh menikah belum yah doi? punya blog ngga yah dia? pokoknya gw ngefans banget deh sama mba prima…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s