Kartika Merdekawati, Miss Tips @ Jelang Siang Trans TV

Ternyata Kartika Merdekawati sekarang munculnya di Jelang Siang toh. Dia berperan jadi “Miss Tips”. Mungkin udah agak lama. Tapi baru tahu sekarang karena di PBK Webgaul jarang yang bahas atau memperhatikan reporter ini sih.


Kayaknya sih acaranya lumayan unik dan khas soft news Trans TV. Tayang jam 10.30 tapi nggak tahu ada di setiap episode atau hanya episode hari tertentu saja.

Capture oleh Jawe PBK Webgaul

Iklan

14 pemikiran pada “Kartika Merdekawati, Miss Tips @ Jelang Siang Trans TV

  1. udh bela-belain plng kuliah awal, eh.. trnyata bkn doi pembawa acaranya. ga tau tb2 kok gnti. perbarui pict-nya dunk

  2. Anta : iihhh kamu kan banyak juga yang ngefaanss

    To All : terima kasih banyak yah teman2..miss tips udah lumayan lama tayang, tapi cuma setiap hari selasa..mungkin selasa depan masih ada, tapi bisa jadi itu episode terakhir, maaf yaahh, karena jelang siang ada perubahan format, jadi mak irit, pak wied, dan miss tips ditiadakan lagii,,,hmmmmm..oiya saya belum hamil dan belum nikah mungkin pengaruh baju ajaa…hmmm terima kasih buat perhatiannya,,,

  3. teman ane waktu sma,sering ngomong and curhatan lagi..eh gak tahunya udah sukses…mantep..
    aslinya dulu pake kacamata nih,udah ganti contact lens sepertinya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s