Putri Raemawasti Trans|7

Sebenarnya udah telat banget sih postingan ini. Soalnya Putri udah siaran di Trans|7  hampir setahun(CMIIW). Kalau nggak salah juga udah pernah ada yang request tapi lupa siapa. Cuma karena keterbatasan capture yang diupload jadi emang belum sempat dibuat postingannya. Ini gw buat postingannya juga karena masih rada hangat berita Miss Universe 2009.


Untuk profil kayaknya udah banyak banget di internet. Secara doi kan Putri Indonesia 2007, jadi banyak web maupun blog yang memuat foto dan profilnya. Apalagi doi salah satu PI yang berani pake pakaian renang two pieces di Miss Universe.

Di PBK nggak banyak capture-nya, dari hasil searching barusan cuma nemu yang di atas itu(dicapture ama Faisal Arif) dan yang di bawah ini.

Kayaknya sih di lappie gw yang ada tv tuner-nya ada beberapa capt doi. Cuma karena ditinggal di jogja jadi nggak bisa di-upload.

Iklan

2 pemikiran pada “Putri Raemawasti Trans|7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s