Duma Riris @Liputan6 Siang wawancara Zivanna Letisha Siregar

Duma Riris @Liputan6 Siang wawancara Zivanna Letisha Siregar



Mantan runner up PI mewawancarai PI ๐Ÿ˜€

Duma Riris ini runner up 1 PI 2007. PI-nya waktu itu Putri Raemawasti yang juga jadi anchor di Trans7.ย  Jadi makin banyak aja deh jebolan PI yang masuk dunia newsperson.

Kemarin di Liputan 6 Siang Duma mewawancarai Zivana, PI yang baru saja pulang dari ajang Miss Universe. Patut ditunggu apa Zivana juga tertarik ke dunia newsperson apa nggak(feeling gw sih nggak tapi nggak tahu lah)

Iklan

21 pemikiran pada “Duma Riris @Liputan6 Siang wawancara Zivanna Letisha Siregar

  1. imo, beauty and smart-nya sama2 relatif …

    ***

    kalau dari kontes putri2an, lalu dipilih finalis yg plg smart, tentu beda dgn finalis olimpiade (matematika, fisika, dll) kemudian dipilih yg plg beauty … he he

  2. Yup relatif, tiap orang bisa punya pendapat beda2. Tapi nggak tahu napa itu Ike aka Icke semangat banget komentar ke Duma sampai dua kali ๐Ÿ˜›

    Mau cakep atau jelek juga tetap hak stasiun tv buat make dia apa nggak.

  3. ha ha …

    btw, jadi ingat cerita seorang finalis yg skrg jadi newsPresenter, katanya mmg bagi para juara/pemenang kategori tertentu, salah satu hadiahnya berupa kesempatan casting presenter …

  4. Putri wawancarain Putri. Hmm…keren juga ya.
    Btw Duma masih jdi anchor gak sih ?? Kok aq jarang liat dia muncul di SCTV.

  5. yeah……kak Duma Riris emank mantebh deh….
    cantik en a g00d presenter en a g00d w0man…….
    all the best yeah kak…..

  6. Yah mungkin karena masih newbie. Tadi pagi Zizi ada di Liputan6 Jogja tuh, kayaknya memang khusus buat liputan khusus daerah(Jogja & Surabaya) + Buser.

    Moga2 aja nanti kalau udah lulus kuliahnya mau jadi newsanchor ๐Ÿ™‚

  7. duma,,,
    kemana aj gak pernah kelihatan lagi,,,
    padahal tiap hari aku pelototin sctv gak pernah nongol lagi,,

    kangeeennnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s