Para Anchor Sun TV + Shara Aryo Main Film TV

yudhawanSuwarna @ indonesiaMalam (2009-07-12)

* * * * *

poppyZeidra @ indonesiaPetang (2009-07-13)

* * * * *

tindraAnindita @ indonesiaMalam (2009-07-15)

* * * * *

kartikaOctaviana @ indonesiaTerkini (2009-07-18 19.00 wib)


mirip rahmaHayuningdyah (trans7)

* * * * *

plus:

sharaAryo @ gadisImpian (2009-07-16)

Iklan

37 pemikiran pada “Para Anchor Sun TV + Shara Aryo Main Film TV

  1. SUN TV.. anak perusahaan MNC Group. Kantornya di Menara Kebon Sirih. Udah setahunan gitu sih. Siaran SUN TV direlay ke 17 stasiun TV lokal daerah. CMIIW.. hehehe.. Itulah kurangnya SUN TV, mesti pake Indovision. Jadi gak banyak yang tau… Kalah sama Spacetoon yang Jakarta bisa ketangkep siarannya tanpa decoder2an…

    Indonesia Petang kan setelah acara game show Melody Vaganza tuh.. 😀

  2. owh!!… kirain ada link buat video. tapi seru juga loh kalo ada link video disini!! boleh tuh saran!!

    apa lagi video ttng shara aryo yang gadis imajinasi 🙂

  3. @ mbak Poppy
    he he kalau sy suka aksen dan highEnd on tv, sayangnya skrg sinyal sunTv-makassar nggak terdetek antenaku …

  4. saya sih bukan pelanggan tv kabel..
    atasan suruh telp sun tv..
    orangnya kalo ga ada, meeting, ke bank, ke luar kantor, ga diangkat..
    jadi serba salah…

  5. hii…
    wah,saya baru sempat melihat perkembangan forum ini..terimakasih temans …atensi nya, baik sekali untuk saya..dan semua teman2 di SunTv ..
    @april : thks april..salam kenal ya..nonton Aksen terus ya…hehehhe

  6. @poppy : thanks yah, udah ngepost komentar disini…. salam kenal juga, aku senang banget lho, ngeliat kak Poppy di televisi… 🙂
    Kak Poppy, aku nonton kakak di TV 3 Jakarta, soalnya nggak bisa langganan, mahal siiihhhh….

  7. SUN TV lumayan jg qo,,,sayang aja masih harus bayar mahal bwt dapetin siarannya,,hehehe
    ayo dunkz,,,bwt Sun TV jgn mau kalah ya ma TV2 laen,,,buat program2 yang bisa menarik minant penonton….

  8. @april.apriil : udah ga ada, digantikan Motivatalk om bayu soetiyono, sebenarnya sih merasa kehilangan juga…

    Mba’ @Poppyzeidra : aku juga suka nonton “aksen” & “ragam indonesia” loh…

  9. request foto2 para anchor Sun TV dan ternyata Bayu S ( mantan Presenter SCTV ) pindah di Sun TV jam 21.00 malam…..

  10. hiii..teman-teman..apa kabar?
    senang sekali blog ini bisa memfasiliasi pembicaraan kita.. terimakasih untuk shadow dan fans nua AKSEN..rheza.. are u one of my friends in twitter? april, i will follow u back ya..

    warmest regard
    PZ

  11. @Poppy Zeidra: Konichiwa! Gak usah pake Bahasa Inggris. Kalo orang Indonesia itu harus pake jati dirinya sendiri alias, Bahasa Indonesia! Ha? Kalau masalah itu sih, Twittermu sudah saya follow, tapi masih request pending.
    @April: Twittermu gak ketemu.

  12. waah, senang ternyata banyak yang suka program2nya Suntv< motivatalk,Aksen, Referensiana pun hihihihi

    iya indonesia malam tak ada sekarang, aku juga kehilangan….hihihi tapi sekarang gantinya ada Warta Sumbagsel tayang pk 18.00 WIB

    See you all…

  13. @dita : hi, salam kenal ya :-)….. kalau aku nggak dapat warta sumbagsel, aku dapatnya kota kita, soalnya nggak langganan sun tv……

    nitip salam boleh nggak ? hehehe, titip salam ya buat kumala, poppy, dan semuanya ^^

    Regards,
    Dinda Aprillia

  14. eh ada mba’ dita …

    Ternyata warta sumbagsel dipindah jadi pukul 18.00 yah, tp ga bisa nonton soalnya saya ada di jawa tengah lewat pro TV…

    Salam buat hostnya ragam indonesia yah, bilang : kangen gitu (^_^)v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s