Gadiza Fauzi @ Metro Sore

Pemilihan Umum telah usai, beberapa program terkait Election Channel mulai digantikan program reguler. Salah satu yang diganti adalah Election Update baik yang Pagi maupun Sore. Untuk Election Update Pagi diganti Archipelago edisi2 lama, sementara untuk yang sore digantikan program hard news baru yaitu Metro Sore.

Sepintas nama programnya memang ditujukan untuk menyaingi Kabar 15 tvOne yang awalnya juga sempat memakai nama Kabar Sore. Hanya saja jam tayangnya 30 menit lebih awal.


Untuk news presenter yang paling sering terlihat di program ini adalah anchor sejuta umat Gadiza Fauzi. Walau terkadang bukan dia yang jadi news presenternya, tapi kalo dilihat frekuensi kemunculannya tetap Gadiza yang paling sering.


BTW, ada yang memperhatikan nggak kalau hampir tiap akhir sesi presenternya suka menoleh ke serong kiri seperti terlihat pada capture di bawah ini :


Yah mungkin cuma kerjaan iseng tukang capture-nya aja sih.

Iklan

6 pemikiran pada “Gadiza Fauzi @ Metro Sore

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s