Kunjungan ke MetroTV (Adlerschanze)

Aduh cape bgt ni aja ah oleh2nya, sisanya kapan2 klo lagi mood

Sabar-sabar…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Ketemu ama Najwa Shihab, langsung diajakin ngobrol-ngobrol. Yang pertama kali ditanyain ama Kak Nana… Neng Almost!

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Foto-foto bareng Alvin Adam, Fedy Nuril, Frida Lidwina, Najwa Shihab, dan Andini Effendi. Ternyata Putrinya Papa ramah juga lho… Nggak nyangka… Cantik lagi…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Sekali lagi terbukti kalau Andini Effendi memang nggak bisa di-candid

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Frida Lidwina, pas kita lagi ngobrol bareng. Di sini saya bilang ke Frida kalau dia adalah: “the girl with the most beautiful smile in the world

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Nih, kembarannya Meutya Hafid, namanya Putri Ayuningtyas. Beruntung banget bisa ketemu, soalnya habis pulang liputan.

Next is Fessy Alwi. Sekarang gantian si Faisal yang keringet dingin. Tapi perasaan Faisal ama siapa aja keringet dingin juga deh…
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Nah.. pas ngobrol ama Fessy Alwi ini, topik pembicaraan berubah jadi serius. Hawa-hawanya kaya narsum lagi diwawancarai di Metro Siang.

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Faisal dan Anchormate-nya, Fessy Alwi. Akhirnya kita lengkap sudah ya, Sal…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Berfoto bersama dengan Aviani Malik. Nih dia… presenter sport MetroTV yang sedang digandrungi banyak orang saat ini…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Sesi foto dengan Newsperson ditutup dengan Eva Julianti yang bener2 ditunggu ampe selesai Metro Hari Ini… Mungkin pada salah2 gara2 kita berkunjung kali ya? Hehehe…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800×536.

Dan very special thanks kepada Mbak Henny Puspitasari atas tur-nya. Moga-moga besok tanggal 25 November bisa ke sana lagi deh…

Special Post:

Detik-detik yang menegangkan itu…

Pas lagi ke Lobby III ama Mbak Henny… tiba-tiba dari tangga turun Lucia, dan kejadiannya langsung berasa kayak slow-motion. Oh my God! Like an angel descend from heaven… Mulai dari itu udah nggak bisa bersikap cool… Tapi untungnya, Lucia sendiri cukup baik… kesan pertama, cantik, imut… baru sekali ini ketemu ama newsperson bisa speechless


Catatan Kaki:

* Ketemu ama Zelda Savitri juga, tapi nggak berani minta foto. Sebenarnya sih kalau dilihat sekilas kayaknya baik-baik saja. Cantik. Tapi who knows… aku aja nggak berani memperkenalkan diri as Andrade_Silva.

* Kania Sutisnawinata beberapa kali lewat, tapi kata Mbak Henny, berhubung Kania sedang mempersiapkan diri untuk Today’s Dialogue, maka nggak boleh diganggu dulu. Agak awful juga sih kalau nggak pake make up.

* Dan diperkenalkan sama Pak Elman Saragih. Bang Elman ini adalah PemRed kedua yang kita temui setelah Bu Siane Indriani (GlobalTV/MNC News)

* Marischka Prudence, Hani Kartadarma, ama Elvita Khairani sama-sama tidak ada di tempat dan baru kembali sekitar jam 9 malam. Mbak Dewi Suspaningrum juga sudah pulang mengingat sebelumnya harus begadang sampai jam 9 pagi. Jadi agak gagal juga buat menemui beberapa teman di sana.

* Overall newsperson yang kita lihat di Adlerschanze antara lain:
(Order based on appearance)
Candy Jorian
Gadiza Fauzi
Lucia Saharui*
Najwa Shihab*
Frida Lidwina*
Andini Effendi*
-Tommy Tjokro
Kania Sutisnawinata
Zelda Savitri
-Nurdhian Santoso
Mitra Adriyanti
Putri Ayuningtyas*
Fessy Alwi*
Aviani Malik*
Sumi Yang
Desy Christina
Fransiska Renatta
Eva Julianti*
Lori Singer

15 pemikiran pada “Kunjungan ke MetroTV (Adlerschanze)

  1. Hahaha…lama ndak liat tenyata NAA jadi makin asyik…nice job om Andrade…wah itu bung Faisal kok keringat dingin terus kenapa yaa……coba saya boleh ikut…asyik lho bisa liat Kaniaa…..

  2. wah..ya ini yang bikin aku ngiri…!! Huaaa…!! pengen..mau..mau..mau..ketemu mb Fessy..! hehe..!

    wey, mas Red jatoh? dmn mas? kok kayaknya gak pernah aktif lagi to? skripsi lancar to??

  3. wuih . .seru y bsa knjungan k metro tv . .kpn y aq bsa k snà . . ntr dc. . hekhek. .pngen ktmu tommy tjokrò . nè .

  4. Duhh klo inget yg pertama ditanyain ka nan itu aku…jadi kangen dech sam dia…skrg dia sibuk bgt aku jg lumayan ribet ma kerjaan…😦 kangen Kakak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s