Kunjungan Andrade Silva dan Faisal Arif ke Global TV

So… 2 Juli itu juga, aku konfirmasi ke Metta… bisa nggak kita berdua maen ke Kebon Sirih… ternyata Metta jawabnya bisa, tapi kudu paling nggak jam 2 atau jam 3. Yawda… sayangnya, saat itu Pia ama Catur Guna pas lagi nggak di tempat… Irvan Tisnabudi juga… Anyhow… ini yang didapat pas kemarin…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.

Keterangan (Ki-ka): Andrade Silva, Adriana Bustami (OBSESI), Gita Sintayana, Metta Sagita, Maya Intan, Faisal Arif.


Nggak nyangka, begitu masuk ke Kebon Sirih, yang nyambut cewek-cewek cakep… Hehehe… Faisal aja ampe gemeteran. Tadinya sih dia kecewa, soalnya Risca Indah nggak ada. Tapi begitu lihat Maya Intan… euleuh…. klepek2

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.

Keterangan (Ki-ka): Andrade Silva, Gita Sintayana, Metta Sagita, Adriana Bustami, Maya Intan, Faisal Arif

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Aku ama Sidemate kesayanganku, Metta Sagita… hehehe
(WARNING: Tidak mengandung muatan politik apapun!)

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Bersama dengan Presenter MNC Today, Amelia Yachya. Hayoo… Bapak-bapak, Ibu-ibu, siapa yang mau ngefans bilang aku…

Sedikit cerita saja…

Selain dikenalkan ama para presenter, ternyata dikenalkan juga sama PemRed-nya GlobalTV/MNC News, Bu Siane Indriani, ama WaPemRed, Pak Yadi Hendriana. Pak Yadi ternyata tahu juga soal . Bahkan rata-rata nama kita udah dikenal ama orang-orang Global. Mulai dari campers, korlip, presenter, ampe Wapemred…

Terus… yang ini spesial buat ATIPC. Pas udah dikenalin ama Mas Ardi Kaligis (campers GlobalTV yang juga adalah pacar seorang reporter tvOne ), sambil nunggu dibeliin kopi ama Mas Ardi. Teteh Vanny ama Vivi lewat. Ya udah, ama Metta dipanggil diminta foto…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Aku dan Faisal mengapit Teh Vanessa Aesculapiana
(Waktu itu Vivi lagi urusan ama seseorang di dekat kita)

Teh Vanny emang bener, lagi hamil, dan katanya memasuki bulan kehamilan yang ketiga. Selamat deh, Teh Vanny.

Oh ya, aslinya Teh Vanny tuh cakep lho, juga ramah. Beda banget ama yang di TV. Cantiknya natural…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Nah… ini yang foto ama Teh Vanny dan Vivi… tapi… loe ngapain, Sal? Jauh2 amat berdirinya??

Vivi juga cakep sih. Oh ya, pas kita ngobrol, malah ngegosipin si ATIPC… huehehehehe….Biar nggak dibilang diskriminatif… Kita ambil presenter cwo juga lho. Nah… pas lagi ngobrol n ngopi bareng Metta ama Mas Ardi, tiba-tiba Mas Wahyu Wiwoho dateng. Yawda, jadi deh, ditarik buat foto2an…

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Berfoto bersama Metta dan Wahyu Wiwoho

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Keterangan (Ki-Ka): Faisal Arif, Andrade Silva, Panji Himawan, Metta Sagita, Wahyu Wiwoho

Nah, awalnya, si Panji ini nggak mau foto-fotoan lho… Tapi begitu Mas Wahyu dateng, langsung deh si Panji ikut foto… Hehehe… Tadinya udah pesimistis banget gak bakal dapet fotonya…

Oh ya, spesial terima kasih buat Mas Ardi Kaligis, udah bersedia memfoto kami trus juga dibelikan kopi… Baik deh… saya doain langgeng yah, sama reporter tvOne itu (secara mereka berdua sama-sama baik dan ramah).Masa sih, takut? Vivi kan cantik, sexy, n ternyata orangnya nyenengin juga. Walaupun cuman ngobrol sebentar sih…

Oh ya, pernah aku bilang gak ya? Di Plaza Kebon Sirih itu, ibaratnya kayak News Room raksasa. Secara: GlobalTV, TPI, ama SUNTV sama-sama pake tempat ini sebagai markas. Jadi yah, News Room-nya dah dibagi2 gitu, n beberapa kali sliweran reporter lain. Ada Dian Ayu Lestari juga, cuman sayangnya gak dapet (lagian si Metta juga gak kenal).

Nah, ini dia presenter dari SUNTV:

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1024×768.


Yang di tengah ini namanya Ivo Nasution(SUNTV)

Kesan pertama ketemu ama Ivo, kaget juga, soalnya dia langsung nanyain no HP saya… Katanya sih buat korespondensi aja biar lebih lancar. Yang bikin heran lagi, walaupun temenan, tapi Metta sendiri nggak punya no HP-nya si Ivo. Gimana tampangnya si Ivo? Cantik, kan? Sexy-looking face.

Nah… itu aja semuanya. Habis Metta nggak bisa lama-lama juga nemenin kita. Jadi yah, cuman sejam setengah aja di Kebon Sirih. Sampai jumpa lain kali!

Very special Thanks to:

Ms. Fenny Anastasia
(Karena kita sudah diajak masuk, juga ditraktir makan)
Ms. Paramitha Soemantri
(Sudah diajakin keliling-keliling dan narik rekan-rekan buat difoto)
Mr. Jemmy Darusman
(Sama kayak si Dita)
Ms. Nane Nindya
(Udah nunjukin jalan… hehehe sayang nggak bisa ngobrol lebih lama waktu itu)

Ms. Metta Sagita
(Bersedia jadi guide kita di GlobalTV)
Ms. Adriana Bustami
(Sama kayak Metta)
Mr. Ardi Kaligis
(Dah dibeliin kopi ama difoto2in)

Dan semua newsperson yang bersedia berfoto bersama kami… We LOVE you all… Semoga kebersamaan ini berlanjut dan meningkat…

46 pemikiran pada “Kunjungan Andrade Silva dan Faisal Arif ke Global TV

  1. wah, fotonya keren n natural…
    banyakin ajah posting kayak gini..

    Maya Intan koq dikit fotonya?

  2. Maya cuman bisa foto2an sebentar, soalnya ybs musti taping buat Benang Merah…

    Penginnya sih kayak gitu… Tapi we’ll see aja…

  3. Maya Intan jarang muncul di global malam apa sekarang cuma bawain benang merah ya..?

    Tapi tadi saya liat dia report dari Cikeas….

  4. Besok2 ada rencana mau jalan2 kemana lagi nih ???
    Metro Tv, RCTI, Tv One, Indosiar, Trans atau…..SCTV
    Biar sekalian jjs ke senci. ha he he.

  5. Belum tahu…

    Seperti biasa, tetep last-minute confirmation, jadi ya… macem kejutan gitu deh…

  6. Itu Meta Sgita yang tadinya gemuk sekarang jadi kurus kan ???
    Kalo’ di lihat dari fotonya, Meta memang memiliki struktur tulang yang besar, jadi wajar aja kalo dia punya bakat gemuk.
    Tapi dia tetep cantik kok.

    Eh ya Maya Intan sekilas mirip Ika Fiyonda Putri deh (model dan runner up 2 Putri Indonesia 2007).

  7. Cieee… Yang habis ketemu ama awak newsperson Global TV. Aku juga lumayan sering main ke Menara Kebon Sirih secara tim kreatif salah satu program di SUN TV. Anchor SUN TV juga lumayan keren2 lho. Tapi lebih keren lagi awak AE dan GA-nya. Huahahahahahaha!

    Foto2nya bagus2…

    *ketahuan ngincer staf GA SUN TV*
    :p

  8. Iya teh fanny terlihat lebih cantik natural beda klo tampil di TV make up nya tebel bgt.. Tp itu kehamilan teh fanny memasuki bulan ketiga atau semester ketiga? karena perutnya sudah terlihat membesar ketika lihat di TV.

  9. Presenter MNC Today Amelia Yachya cuantiiiiiiiixxxxxxxxx!!!!!!

    minggu kemarin dia juga bawa berita inggris, indonesia, terus cina atau apa gitu…. kaget gue! bener nggak sih? tolong dong informasinya, emang dia orang apa??? bule beneran ya?

  10. Amelia Yachya beneran ya orang luar? Bahasa cina dan inggrisnya lancar abis.. salut banget gua sama ni cewek. cantik banget lagi……..

    bikin profil tentang dia dong! kan baru kali ini ada presenter luar yang bawa 3 bahasa.

  11. nane beberapa hari ini menghilang…
    !!!!!!!!!
    tv ku mau aq jual saja.percuma…
    gk ada yg bisa di liat.

  12. jadi amelia yachya beneran bule ya? waktu kalian kesana, emang dia ngomong bahasa apa? cantiknya natural banget ya..

  13. @Dewiku

    Bahasa Indonesia, cuman emang gaya2 kaya Cinta Laura gt. Tp pas ngobrol ama Metta, dia pake Bahasa Inggris.

  14. Amelia yachya itu orang indonesia keturunan arab, tp ayahnya (om saya) kerja di perbantukan di embassy Indonesia di Beijing, dia lahir dan besar di sana.

  15. ooh arab.. busyet gw kirain bule! kwakwakwakwakwa! gw kayaknya pernah tuh ketemu di kemang.. orangnya cantik abisss.. udah pinter, ga sombong lagi! gw senyumin, eeeh dia senyum juga…

    dia skrng udah di global ya. knp ga di metro aja ya? sayang cina sm inggrisnya cm di mnc. padahal mantap bggt.. frida lidfina kalah..

  16. Amelia Yachya presenter tiga bahasa.. Baru pertama nih di -Indonesia! Dia besar di cina ya, pantas lancar! Tapi kok inggris dan indonya juga ya?

    Dia orangnya kayak apa sih? Ada kontaknya nggak? Penasaran gua hehhheheehe….

  17. Amelia Yachya bener2 presenter favorit gue..gue lihat dia producer jg ya. Perfect banget ini cewek! Udah cantik, smart banget..

    Memang presenter2 arab unik2.. Gue kirain tdnya bule cina..ahahah

  18. aku sangat kagum sm amelia yachya mnc global, gorgeous and smart bgt! Ini baru presenter yg nggak cm menang cantik, tp jg menang talent!

    Ayo dong profilnya!

  19. amelia yachya is so perfect ya.. baru ada presenter yang all package begini. setiap hari sampai gua tungguin!

  20. amelia yachya yang tadi di berita siang global tv kok di website global tv nggak ada profilnya sih? minta dong.. cantik banget presenter yang satu ini yach! dia beneran orang arab? kok mirip bule?

  21. I loooove amelia yachya.. Baru anchor ini yang bisa bikin gua terkagum2

    Kenapa kemarin nggak masuk miss indo sj ya? Pasti menang telak tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s