Marissa Anita dan Githa Nafeeza mengenakan Wardrobe yang serupa

Iseng pas tanggal 5 mei 2009 kemarin  kebangun pas ITM,  lihat mbak Mar yang bawakan weather report terus capture deh




Setelah gw lihat-lihat dengan seksama kayaknya pernah lihat baju yang dipakai oleh
Mbak Mar, eh Marisa Anita deh. Dan akhirnya gw ubek-ubek postingan lama PBK gw dan akhirnya nemu capturan Teh Githa yang bajunya mirip dengan baju mbak Mar.


Nih capture  Teh Githa @ Public Corner 14 Agustus 2008 yang bajunya mirip ama baju mbak Mar di atas.Kebetulan gw pernah upload klipnya dan diposting di blog Reds & Black.

Tapi nggak sama persis sih, kalo dulu Teh Githa pakenya rok sementara mbak Mar pake celana panjang.




Nggak tahu sih emang benar-benar sama atau cuma sama warnanya. Soalnya ada hal agak aneh yaitu bajunya bisa sama-sama pas di badan keduanya. Padahal Githa sedikit lebih gemuk jika dibanding Marissa yang kurus.

Iklan

11 pemikiran pada “Marissa Anita dan Githa Nafeeza mengenakan Wardrobe yang serupa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s