Eva Julianti dengan Highlighted Hair

Ternyata emang benar kata wikuowen. Nggak cuma Githa dan Elvita aja yang highlighted rambutnya. Eva Julianti juga kini jadi anggota BrownAngels. Kebetulan gw sempatkan capt Eva pas Top 9 News(lupa kapan, kalo nggak semalam ya dua malam yang lalu).

Kayaknya emang pada kompakan warna rambut nih di metro tv

Iklan

25 pemikiran pada “Eva Julianti dengan Highlighted Hair

  1. Wah…bagus yaa…..beneran deh Eva Julianti jadi tambah OK…
    Tapi itu kok rambut bagian atasnya warnanya lebih terang yaa….disengaja, atau kebetulan catnya kurang 😀 :D…tapi bagus kok…kesannya jadi lebih “shiny”..

  2. emm…kalo menurutq lebih bagus pas item. Dy lebih cantik, lebih “indonesia”, lebih cocok pokoknya kalo rambutny item.

    klo Eva, Elvita ma githa lagi merah, kok Fessy malah berubah item. ngelawan arus tuh!

  3. Yaah…ndak seru dong kalo balik ke item……..
    Pernah ndak ya ada anchor yang rambutnya dicat pirang??? Kayaknya perlu dicoba tuh… ::v::

  4. Dear Wiku, Reds & Black,

    Nah inilah gunanya NAA… masukan teman2 sudah mulai di follow up lho.. makanya Fessy dah kembali ke hitam aslinya..

    Memang ini masalah simple, tp untuk aku pribadi kalo warna rambut terlalu merah jg buat “kecerewetan”ku kambuh… hahaha..

  5. @Mbak Henny Puspitasari
    Wah…makasih ya sudah menanggapi aspirasi kami….salut deh buat Metro TV….
    Eeeh…..tapi kalo aspirasi mayoritas yang diambil, nanti berarti anchor Metro rambutnya jadi item semua yaa……wah…jadinya nggak seru dong mbak….

    @Om Reds
    Wah….seru atau tidak seru kan sangat penting dalam menentukan kualitas program berita…
    kan bosen juga kalo dimana-mana harus liat rambut item…di rumah…di sekolah…di jalan….sekali-kali buat variasi gitu 😀 😀

  6. Ga tau kenapa, dari dulu emang galk pernah suka Eva, whatever warna rambutnya. (Sori buat yang suka dia…)

  7. Saya tetep suka apapun asesoris dan busana Eva, Mau di SCTV mau di Metro tetep aja top. Tapi kok mbak Eva harus ganti nama Juliati sih, bagusan Eva Zunizar lo ky di SCTV dulu. Evaaa…mau…

  8. hmmm, ternyata banyak jg yg suka mba eva saat mmbawakn acara….klo aku suka pas diacara metro realitas..krena cocok dengan karakter pembawaannya… tau blognya mba eva g?hihi

  9. halo red&black,…mba eva ga punya blog sendiri ya? mba eva lebh bagus rambutnya berwarna hitam, krena terkesan anggun & tajam dalam membwkn acara..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s