Indonesia This Morning’s 2nd Anniversary

Ada yang namanya M.A. Firdaus disini? Dia tuh orang yang beruntung memenangkan tour ke Metro TV.

di 2nd Anniversary-nya ITM, siarannya out door. Yang di indoor cuma Leonard Samosir yang melaporkan berita ekonomi. Timmy dan Olive sutingnya diluar.


Timmy sedang mewawancarai White Shoes & The Couples Company

Ms. Olive melaporkan prakiraan cuaca dari Bunderan HI. Ah coba gue tahu. Pasti gue akan nyusul kesana

Olive: Don’t forget to bring umbrella guys, coz it’s gonna be rain…

Lho Olive-nya mana nih?

Iklan

5 pemikiran pada “Indonesia This Morning’s 2nd Anniversary

  1. Keren juga OUTDOOR.
    Aq juga sempat nonton sebentar. Nggak ngeboesenin aja.
    Moga2 lain kali ITM bisa selang-seling indoor-outdoor
    Biar pemirsa nggak jenuh.

    Atau, kenapa nggak live dari Bali / Jogja, kayak anniversary nya Indonesia Now.
    Kalau mau di Jakarta juga oke, tempatnya sih di Pulau Seribu.
    Kan keren tuh backgroundnya. Lautan + deburan ombak.
    Bisa sekalian cuci mata, ganti suasana.

  2. Mungkin kalo diluar susah ngatur sound-nya ya? Tapi bener kok…kalo diluar kayaknya lebih fresh….aaah…kapan yaa Kania Sutisnawinata bikin acara yang jalan-jalan di luar sambil baca2 berita….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s