Panasonic Awards 2009

Panasonic Awards 2009 telah diumumkan pemenangnya. Selamat kepada PUTRA NABABAN sebagai pembawa berita terfavorit dan SEPUTAR INDONESIA sebagai program berita terfavorit tahun ini. Tak lupa selamat juga buat KICK ANDY sebagai program talkshow terfavorit. Berikut hasil capture awak BC dari ajang Panasonic Awards 2009.

Tina Talisa & Isyana Bagoes Oka


Putra Nababan (The Winner)

Arief Suditomo

Rosiana Silalahi

Arief Suditomo, Bayu Sutiyono @ PA

https://i1.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_ttibosindo-Malam_1.jpg

https://i2.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_ttibosindo-Malam_4.jpg

https://i1.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_ttibopanasonicAward_24.jpg

https://i0.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_ttibopanasonicAward_25.jpg

newsTv dgn piala ‘terfavorit’nya …

megaNovelia @ sindo-Malam

https://i1.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_mnsindo-Malam_1.jpg

https://i1.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_mnsindo-Malam_5.jpg

inneSudjono, michaelTjandra @ sindo-Pagi akhirPekan

https://i2.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_issindo-Pagi_2.jpg

https://i2.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_issindo-Pagi_3.jpg

anastasyaPutri @ liputan6Pagi akhirPekan

https://i2.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_apliputan6Pagi_2.jpg

https://i1.wp.com/i463.photobucket.com/albums/qq359/aTiPC2000/webGaul/2009-03-18/20090328_apliputan6Pagi_6.jpg

Iklan

12 pemikiran pada “Panasonic Awards 2009

  1. Mbak Isyana, saya senang melihat di televisi Mbak hadir pada acara pemberian penghargaan tahunan bagi insan dan program [televisi] ”’Panasonic Awards 2009”’. Tapi saya sangat senang lagi jika melihat Mbak bisa pakai pakaian yang agak tertutup lagi, pasti Mbak akan bertambah cantik & penuh kharisma.

  2. kainnya dihemat, maklum lagi krisis … ha ha

    sy malah terpesona dgn pakaian anastasyaPutri, dan andiniEffendi @ discoverIndonesia, batik, meski (model) sederhana tapi berkesan elegan …

  3. Kenapa ya, anchor2 Metro Tv nggak pernah menang/ masuk nominasi Panasonic Award (PA) ????
    Padahal kan mereka cukup OK, nggak kalah sama anchor RCTI.
    Emangnya kriteria PA bagi news presenter apa sih???
    Kok bisa anchor sebagus Metro Tv nggak masuk nominasi ?

    Trus kenapa program berita Metro Tv jarang ada yang masuk kategori PA ???
    Kecuali Kikck Andy.
    Kriteria program berita supaya bisa masuk nominasi PA apa ya???

  4. Congz dh wat putra dh menang ,,w ngefans bgt ma PUTRA NABABAN dan CHANTAL DELA CONCETA !!
    Mreka be-2 klo bwa acra kren bgt !!

    W terinspirasi ma mreka,,cz w jg mw jd presenter kea mreka !!
    Doain aj mdah2an bisa !!
    Amin ..

  5. coba search di kapanLagi.com, ada konPers tim seleksi (tantowiYahya) menjelaskan ttg kriteria PA.

  6. Thanks atas perhatiannya ya Diez_Zha.. yg penting PA thn ini nominasinya bukan itu-itu saja.. sdh ada perbaikan krn ada Putra Nababan, ada Chantal della Concetta (bukannya Rosi, Arief ato Bayu terusss.. nominasinya).. haha.

    Insya Allah tahun depan juri/panitia Panasonic Awardsnya juga tidak jd nominator yaa.. (Mas Tanto aja tiap tahun jd nominasi tp jg sibuk jd panitia..).

  7. @Masni
    Kalo menurut saya bukan masalah terbuka/ tertutupnya deh….lebih ke ‘nilai estetika’ wardrobe ybs….kalo terlalu pendek kan kesannya kurang ‘grand’ dan ‘megah’

    @Diez_Zha
    Ehh…..saya juga baru nyadar deh….ternyata ndak ada anchor Metro yaa…

    @Henny Puspitasari
    Wah…nominator jadi juri?? aneeeh…..

  8. @ Henny
    Thx FYI ya…
    Aku juga berharap PA tahun depan bisa lebih baik dari yang sekarang.
    Dan HARUS lebih lebih dan lebih baik.
    Biarpun nggak 100% sempurna (karena nggak ada yg sempurna kecuali Tuhan).

    Aku juga nggak se-7 kalo’m panitia suatu event dinobatkan juga jadi nominator suatu event yang sama.
    Biarpun penilaiannya jujur, tapi takutnya masyarakat punya pendapat berbeda terhadap penilaian.
    Itu aja. Bravo Panasonic Awards 2009 !!!!

  9. Akhir-akhir ini gaya memandu acara mbak Tina, kok seperti host acara gosip ya…? Saya amati sejak Peristiwa Gaza, Pemilu dan terakhir kasus Antasari Azhar (kesel ya Mbak.., secara mertuanya pernah diobok2 KPK?). Boleh aja punya opini pribadi, tapi jangan mengarahkan opini pemirsa terbentuk sesuai opini pribadi dong Mbak…. Yang cerdas lah Mbak…., lebih intelek dan balance gitu… Bukan kah tugas media itu adalah memberi informasi yang proporsional…? Jangan mengikuti arus opini yang sudah umum terbentuk di media2 lainnya lah… TV One, must better than other…!
    Emosi dan tendensius itu manusiawi, tp utk seorang jurnalis, harusnya itu bisa ditekan. Biarpun Mbak seorang perempuan (saya jg perempuan) tapi dengan background profesionalise yg dimiliki harusnya ‘gaya sinisme’ itu, bisa dihilangkan.. So…, yg kelak saya lihat adalah SEORANG TINA TALISA YG MEMANDU ACARA BERITA INFORMATIF BERKELAS INTELEK, BUKAN SEORANG CUT TARI . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s