Meutya Hafid di Panggung Demokrasi

posted by: Jawe(21 Maret 2009)

Meutya Hafid di Panggung Demokrasi. Belum nonton secara tuntas sih jadi gak bisa berkomentar penampilannya Mut2.

https://i0.wp.com/www.modupload.com/images/kqnahshr4w5cuiiak7.jpg

https://i1.wp.com/www.modupload.com/images/42tl9za5k58nwepfupsk.jpg

.. and the winner is….

https://i1.wp.com/www.modupload.com/images/b9kd63u5epjc637ptsb.jpg

Tere! Wah… gimana nih. Kok bisa kalah sih si Mut2. Tapi sekilas sih si Tere oke juga. Plus dia orangnya berani kayaknya.
https://i1.wp.com/www.modupload.com/images/9h9pyq2cytrlzmb873.jpg

5 pemikiran pada “Meutya Hafid di Panggung Demokrasi

  1. wah… saya ngakak nih baca ni post:mrgreen: Meutya Hafid emang punya image/dicitrakan sebagai orang yang canggih, cerdas, hebat dll. Sementara tERe sering disangka jadi caleg semata karena keartisannya (dus dikira bloon). Jadi kalo tERe unggul sekian persen dari Meutya itu aneh, mengherankan atau ga masuk akal (dan saya ngakak jadinya).

    Buat saya sih:mrgreen: Meutya belum secanggih yang dikira orang, dan tERe tidak sebloon yang disangka tuh:mrgreen: tERe itu gitu gitu cerdas lho! cuma moody ajah sih keliatannya, ga semua komen/pertanyaan ke dia harus dijawab.

    yet anyway, to me, both need to learn more:mrgreen: and they can compete each other:mrgreen: lucu kan?

  2. saya nonton nih,,,mba mutia sumpah,, ga keilangan magicnya,,,, ada foto prewednya lho diliatin😀😀

    gitulah,,,ga enaknya yang pake es em es…

    tere tu lu2san fisip UI, dan sebagai seorang musikus dia idealis, ga ikut mainstream, jadi ga semua artis yang jadi caleg itu cuma manfaatin keartisannya.

    Demokrat ya itu?? Kirain PAN, asal tau aja, PAN itu mengkursuskan seluruh caleg artisnya secara intensif di CHARTA POLITIKA, sebagai bekal gitu.

  3. He eh..
    Nggak nyangka ya terntata TeRe bisa ngunggulin Meutya..^_^
    Apa itu karena orang2 sudah identik dengan sosok Meutya yang cerdas,canggih,dan pintar atau karena ia nggak secanggih yang dibayangkan orang2?
    Agak kecewa sih sama penampilannya…
    BUt Good Luck deh buat Mut2

  4. Saya menyarankan kepada pihak instansi yang terkait, agar pihak KPU, KPUD dipilih oleh Masyarakat, saya menilai ini sangat riskan KPU melakukan PEMILU, PILKADA dan PILPRES dengan ajas DEMOKRASI namun pihak KPU dan KPUD dipilih oleh sebuah lembaga Pemerintahan, kalau ini yang terjadi terus menerus maka yang terjadi adalah BALAS BUDI seorang KPU, KPUD Kpd Partai Tertentu yang menjadi penjabat seperti Presiden, Gubernur dan Bupati.

    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s