Liputan Kampanye Damai 2009

Posted by: Jawe (16 Maret 2009)

Studio barunya Metro TV buat acara Election Update dan Live Event Pemilu.


Huhuhu… Metro beli 3 tv baru. Eh, ada 4 ding ternyata.

Tadi yang bawain Election Update adalah Gadiza Fauzi

Elvira Khairunnisa di Kemayoran

Btw, itu model rambutnya sama banget. Cuma beda warna doang.

Hihi…lucu juga deklarasi kampanye damai tadi, yang hostnya Fifi Aleyda Yahya, soalnya malah rusuh. . Btw, yang meliput adalah Andini Effendi.

Nana di Live Event Pemilu

Neng Jeki di biro Pekanbaru.

Nova Rini di Liputan Pemilu


10 pemikiran pada “Liputan Kampanye Damai 2009

  1. TV-nya ada 5,yg 1 di kanan,di kiri ada jg 1,terus yg ditengah ada 3..! Metro tv makin canggih aja,kemarin di MHI TV touch screen-nya dijadiin simulasi pencontrengan sama Zelda Savitri…

  2. Wah…studio baru buat Metro…usul nih…karena fokusnya sang anchor ada di layar, mohon diatur bagaimana agar host/anchor ybs tidak terlalu membelakangi penonton…..kan aneh kalo kita cuma liat punggungya tok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s