Satu Tahun TVONE

Posted By: Faisal Arif (21 Februari 2009)

Andrie Jarot & Yenny Yusra

Jemmy Darussman & Paramitha Soemantri

Atika Sunarya & Reza Prahardian

M.Rizki & Shinta Puspitasari

Farah Dilla & Seera Safira

Elvira Khaerunisa & Divi Lukmansyah

Astrid Katrine & Ario Widiardi

Indiarto Priadi & Putri Viola

Nane Nindya & Fenny Anastasia

Alvito Deanova & Tina Talisa

Banyak

Posted By: Atipc2000

nambahin punya faisal … (yg beda angle sj)


ingat upacara jaman sekolah dulu, pegal berdiri, barisan jadi kacau.
kalo nggak bisa duduk, ngobrol dgn teman kiri kanan …

*****


nane Nindya, jarwoK, akil Muchtar dan fenny Anastasya.



jk: … duluan telur atau ayam?
nn: …
(aTiPC: seandainya telur duluan, siapa yg mengeraminya?)

*****


shinta Puspitasari, wakil KPK, ketua BPK, KomPolNas dan m.Rizki


m.Rizki, ketua Ombudsman, ketua KPU dan shinta Puspitasari.

*****


tina Talisa, nurjaman Mochtar dan alfito Deannova.

Iklan

21 pemikiran pada “Satu Tahun TVONE

  1. mohon maaf, ralat yg wakil PanWasLu(?), seharusnya KomPolNas, bpk. Adnan Pandu Praja (untung ada re-runnya, thx to tvOne).

  2. JEmpol buat tina Talisa dl tampilanya yg sll cantik dan inner serta cerdas. tp saya kcw trhadap pakaian prenster tvone trtma yg cwk semuanya menampilkan auratnya, terutama tina pakaian anda….! (bagian atas) terllu fulgar, tolong djaga aurat anda krn tvone bisa diliat dseluruh indonesia.
    maaf lg sy ingin katakan kpd tvone presenter anda tidak ada yg muslimah (berjilbab). semoga dijadikan masukan yg baik bg kemajuan bangsa yg mempunyai bdy malu. bravooo…tovone yg prtma

  3. Gua Juga Kecewa ama pakaian Vira…
    Dia gak cocok dan gak nampak anggun…..
    tatanan rambutnya lagi…
    coba konsultasi ama gua…pasti hasilnya beda…
    yuuuk…..

  4. Walah…kayaknya ndak ada Rahma Sarita sama Indy ya…..padahal saya udah bela2in nonton siaran ulangnya hari minggu, sampek ndak liat World Kick Off….
    Very nice capture om Reds! Hebat…kapan2 saya minta ijin foto2nya dipost ke brown angels yaa…
    Baju Tina Talisa saya pikir ndak masalah….toh ybs kan memang ndak pakai Jilbab…
    Oh ya….usul buat tim Make Up TV One (kalo kebetulan baca artikel ini) : Mohon penggunaan make up, terutama lipstik dan perona pipi diatur dengan lebih artistik lagi….kadang2 make-up anchornya keliatan aneh, agak berlebihan, jadi kayak habis ditampar pipinya πŸ˜€

  5. @janissary
    kalo penata busana/rias-nya yg konsultasi, gimana bro? (tapi mereka kebanyakan 1/2 cow … he he)

    btw, jadi ingat teman contact di mp, selain buat promosi jg mau terima masukan/kritikan … dan ramah.

  6. sbnrny acarany cukup bagus. tapi aku gak suka lihat para anchor berjajar di atas panggung nonton layar gede itu! kaya’ny gak enak dipandang aja..! penonton dirumah malah disuguhi punggung2 mereka..! waduuh..! Acarany juga agak ngebosenin..!

    btw, mas Reds itu org jogja ya?? Jogjane ngendi mas?? sama, ku jg org jogja!

  7. @muth
    gbr yg anchornya pd baris di atas seperti peserta yg lagi bosan mendengarkan pidato (kelamaan) inspektur upacara.
    kita aja yg nonton sambil santai merasa bosan, apalagi mereka yg pd berdiri … ha ha

  8. Gw paling suka Reza Prahardian …. ganteng banget … apalagi kalo duet sama Grace Natalie, jadi pasangan yang serasi ..

  9. gue desha ngevans bnget ma presenter tv one nama:ya andrie djarot tapi blakangan ini gue gux bisa liat berita”ya sbab gue sekolahhh….

    tolong salamin aja darie gue
    penggemar setia”ya

  10. kritik buat divi, kalau ngomong gak usah dibuat-buat, jangan ditahan-tahan, jangan putus-putus…jadinya dengerinnya capek. Biasa aja ngomongnya lebih enak.

  11. Kini ku mulai bertanya
    Salahkah keinginan ini
    Tak tahu entah bagaimana
    Diriku cinta padamu
    Hanya bila kau membalas
    Cinta kan jadi milikmu
    Ku pastikan hatiku untukmu
    Sejak pertama kau tatap mataku
    Hanya senyummu mengisi relung hatiku
    Ku t’lah jatuh cinta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s