Isyana Bagoes Oka Mewawancarai Hillary Clinton

posted by Jawe (19 Feb 2009)

Wawancara Hillary Clinton di acara Dahsyat yang dilakukan oleh Isyana Bagoes Oka dan Luna Maya. O iya, ada juga Franda disana.

16 pemikiran pada “Isyana Bagoes Oka Mewawancarai Hillary Clinton

  1. Kehadiran Hillary di ‘Dahsyat’ memang dahsyat. Buktinya sampai jadi pemberitaan di TV Amerika. Kamis pagi tadi beritanya muncul di NBC Today, program berita pagi dengan rating tertinggi di Amrik, dan intronya dibacakan Matt Lauer, anchor utama Today. Bisa ditonton di link ini:

    http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/29255608#29276606

    Terus saingannya, Good Morning America di ABC juga gak mau kalah. Anchornya Chris Cuomo berkomentar soal Hillary yang diminta nyanyi oleh Isyana dan Luna. Ini linknya:

    http://abcnews.go.com/Video/playerIndex?id=6913468

    Enjoy!

  2. Wahhh.. iya hebat lah… sampe amazed gitu lho… Bisa juga ya Secret Service and Deplu ngizinin Bu Hillary ke Dahsyat kemarin…
    Maunya dia tampil di Kick Andy tuh.. pasti seruu..

  3. Hehe.. iyalah pasti nolak.. soalnya beliau ngerasa bukan penyanyi.. Gpp deh, drpd bukan penyanyi tapi maksain kaya’ politikus or seleb kita…

  4. kan cuma sekedar nyanyi nggak buat rekaman, buat merayu penonton, apalagi kalo lagu indonesia, cukup sebaris saja …
    (sama saja kan disuruh berbahasa indonesia, nggak bisa, tapi maksain juga … mending nyanyi aja sekalian)

  5. biasanyakan wawancara utusan negara adidaya(katanye)harus dalam situasi formal abis,cuman yg ini bagus bener konsepnye care free,casual,santai abis,nah,begini dong kan baru enak diliatnya…apalagi yg mandu mbak Isyana yg sexy bibirnya,suaranya,maupun bodynya,begitu pula mbak Luna(luna kan artinya bulan,mungkin mbak Luna dulunya putri bulan kali ya’…hehe)…pokoknya smart thinking dah acaranya…daripada diundang ke studio,nanya yg berat2…weleh…lebih bagus seperti ini dah…sukses selalu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s