Artikel Para Anchor Dari Media Cetak

BC Ganks tak hanya memuat capture anchor langsung dari TV pada setiap postingan di thread Penyiar Berita Kesayangan Webgaul. Tapi juga Scan dari artikel media cetak seperti majalah, tabloid dan surat kabar. Sebenarnya pernah juga sih ambil foto dari akun friendster ataupun facebook mereka. Namun, berhubung pernah mendapat keberatan dari salah satu newsperson yang bersangkutan, maka sejak saat itu sampai sekarang, BC Ganks tidak pernah lagi memosting hasil comotan dari profil para newsperson di profil situs beberapa jejaring sosial mereka. Meskipun memakai tag sekalipun. Ini dilakukan demi menjaga dan menghormati privasi mereka para newsperson.

Inilah beberapa hasil scan dari media cetak yang diposting di thread Penyiar Berita Kesayangan Webgaul:

https://i0.wp.com/img253.imageshack.us/img253/7277/chantalmomnkiddiesis1.jpg

Chantal di Tabloid Mom& Kiddiehttps://i2.wp.com/i281.photobucket.com/albums/kk218/luv_lucia/prabu1-res.jpg

Prabu Revolusi di Majalah SPICE!

https://i0.wp.com/i281.photobucket.com/albums/kk218/luv_lucia/metta-res.jpg

Metta sagita di Majalah SPICE!

https://i2.wp.com/img253.imageshack.us/img253/8546/valebola150708wd2.jpg

Valerina Daniel di Tabloid BOLA

Itulah beberapa hasil postingan member BC hasil scan di media cetak. Sebenarnya lumayan banyak sih.

Credit To: Andrade Silva & Janissary

Iklan

7 pemikiran pada “Artikel Para Anchor Dari Media Cetak

  1. Aq pernah add beberapa anchor di Facebook.
    Dan hanya 2 anchor yang approve aku : Najwa Shihab + Chandra Dewi
    Biarpun message aq gak pernah di reply sama mereka (mereka sibuk kale…) tp gak papa deh.
    Mereka udah approve aq aj, aq udah seneng bgt.

    Prabu Revolusi itu ganteng banget ya.
    Itu majalah Spice! Edisi kapan?

  2. Iya itu salah satu anchor-mate aq.

    Anchor-mate aq ada 2 sebenarnya : Tommy Tjokro + Prabu Revolusi.

    Tapi Tommy TJokro terpaksa aq ‘eliminasi’ dari daftar anchor-mate aq.

    Gara2nya doi udah kebanyakan yang nge-fans terutama ibu2.

    Jadinya pilih Prabu, yang nggak kalah kerennya dari Tommy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s