Helmi Johannes Interview JK, MHI Today and Cap Go Meh

Capture hari ini 6 Feb 2009….By Jawe

Helmy Johannes sedang mewawancarai Wapres JK

Zelda Savitri di Metro Hari Ini (in red and black tapi nggak keliatan hitamnya )

Marischa Prudence lagi live report Cap Go Meh

Sumi Yang kali ini menjadi host acara Cap Go Meh

Iklan

7 pemikiran pada “Helmi Johannes Interview JK, MHI Today and Cap Go Meh

  1. (ReTURn to my first name)

    Sumi Yang keliatan beda bgt waktu perayaan Cap Go Meh.
    Dia keliatan cantik dengan balutan dress ala Cina
    ( ya iya lah masa balutan dress ala papua sih??? Nggak penting bgt deh)

  2. – Ada foto Bang Helmi Jo.. emm.. Beliau bakal mampir kesini lagi ga ya??,,
    – Uh.. ce Sumi semakin mature saja penampilannya..
    – Zelda semakin tampak keibuan dengan kacamatanya
    – Marischa semakin tune in saja perfoma nya sebagai reporter..

  3. Sebisa mungkin disempatkan mampir untuk ngelihat perkembangan berita tv di tanah air, terlebih kalo pas gak sempat nonton…
    Btw sekaligus nih mau minta izin sama Jawe’s untuk pasang hasil capture-nya di FB…
    Thanks kalo boleh… 🙂

  4. @admin
    upload capturan anchor2 voa-indonesia dong, kalo bisa bikin khusus voa, ntar minta tlg mas helmi ngasih ‘intro’nya.

    @helmi jo
    kalo adminnya setuju, ntar ditolong ya mas, ngasih sedikit cerita ttg voa (khususnya) indonesia.

    @admin (lagi)
    usul nih gimana kalo anchor2 voa-indonesia dimasukin juga di JotS. masuk kriteria nggak?

  5. @mas helmi
    apa & bgmn sih tugas reporter voa-indonesia? apa liputan mereka, khusus ditayangkan utk tv-indonesia? atau mereka juga on air di stasiun tv/radio di sana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s