Fessy Alwi, Newsperson of the Month untuk bulan Januari 2009

Untuk pertama kalinya pada tahun 2009 ini anchor of the month yang mulai bulan ini cakupannya diperluas menjadi Newsperson of the month diumumkan. Dan metode baru juga digunakan dalam menentukan siapa yang berhak mendapat gelar itu untuk bulan Januari 2009 ini.


Dan dengan tetap mengandalkan statistik dari blog ini yang sumber postingannya berasal dari thread Penyiar Berita Kesayangan 1-2 Webgaul, admin blog ini menyatakan gelar newsperson of the month sekaligus anchor of the month untuk bulan Januari 2009 adalah :

“Fessy Alwi”


Pada bulan lalu posting mengenai penampilan Fessy Alwi dalam Suara Anda format baru cukup banyak mendapat respon dari pengunjung blog ini. Statistiknya merupakan yang tertinggi untuk masuk kategori newsperson of the month. Walau secara umum bukan yang teratas namun untuk posting yang di-publish bulan Desember 2008-Januari 2009, posting mbak Fessy adalah yang teratas.

https://i0.wp.com/photos.gilaupload.com/images/802_Fessy_Alwi_Metro_Siang.jpg

Anchor yang sempat cukup lama di ANTV dan kemudian pindah ke Metro TV ini bisa dikatakan cukup luar biasa. Walau tergolong masih baru di Metro TV, namun Fessy mampu dipercaya memegang satu acara yang bisa dikatakan cukup penting yaitu Suara Anda.  Acara itu tayang pada jam prime time jadi sudah jelas metro tv nggak sembarangan memilih anchor yang akan dipasang pada acara tersebut.

Mohon maaf jika belum bisa menampilkan capture mbak fessy yang lain disebabkan faktor-faktor teknis dan non teknis. Akan diusahakan untuk menampilkan capture lainnya nanti jika sudah didapat bahannya.
Iklan

10 pemikiran pada “Fessy Alwi, Newsperson of the Month untuk bulan Januari 2009

  1. Frida Lidwina punya saingan nih…

    Kalo di dunia musik kita punya duet T2 : Tika en Tiwi

    Kalo di dunia berita kita kayaknya bakalan punya duet F2

    Alias Frida dan Fessy

    Dua2nya te-o-pe bgt!!!

  2. newsperson itu orang yang terlibat dalam pemberitaan…reporter juga termasuk..
    kalo anchor yang nyampaikan berita aja….IMO loh.

    btw, reds…ntar direkap donk daftar AOTM selama 2008….udah belum yah??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s