Marissa Anita Pengganti Sementara Olivia Marzuki

Timothy Marbun dan Marissa Anita di Indonesia This Morning beberapa hari yang lalu (kemaren kalo nggak salah).


Garink banget euy Weather Reportnya. Levelnya masih dibawah Kendis dan Olip.

Posted by: Jawe @http://forum.wgaul.com/showthread.php?t=73506&page=327

Iklan

12 pemikiran pada “Marissa Anita Pengganti Sementara Olivia Marzuki

  1. Ya kan cuma pengganti sementara jadi diambil yg seadanya gak perlu bagus2 nanti kalo lebih bagus bisa mengancam posisinya ms. Olip 😀

  2. seadanya?

    mengancam?

    Wah…ngeri amat bahasanya. SEcara umum mungkin memang rada garink. Tapi Marisa salah satu anchor yang bahasa Inggris-nya top abis di Metro TV. Jadi kesannya berlebihan banget kalo dibilang seadanya.

  3. Ya maksud dari seadanya itu yang bahasa inggrisnya jago & enak didenger kan cuma beberapa di Metro,yang lain masih ada aksen Indonesianya. Salah satunya ya Marissa yg oke banget bahasanya.
    Tp kalo aku lebih suka Weather Report nya Marissa lebih fresh penampilannya & senyumnya juga manis 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s