Breaking News Metro TV Kebakaran Depot Pertamina Plumpang

Marischka Prudence sedang meliput langsung kebakaran di Pertamina Plumpang.

https://i2.wp.com/photos.gilaupload.com/images/384_mariska1.jpg

https://i1.wp.com/photos.gilaupload.com/images/484_mariska2.jpg

Cukup aneh juga, Breaking News diisi oleh 3 anchor yang berbeda, yang pertama Elvita Khairani, Aviani Malik dan Fessy Alwi


https://i0.wp.com/photos.gilaupload.com/images/449_Elvita1.jpg

https://i0.wp.com/photos.gilaupload.com/images/203_Elvita2.jpg

Waktu breaking news dibawain Elvita mrk menghubungi humas pertamina yg gak lain adalah Wianda (Pusponegoro)
Agak lucu juga ngeliatnya, soalnya wawancaranya kayak reportase gitu. biasanya manggil narasumber pake embel2 pak/ibu, ini langsung nyebut nama. terus Elvita minta laporan pandangan mata situasi di lokasi
masih berasa kayak partner kerja kali yaa

Ada Aviani Malik euy!! Ini penampilan pertamakah di bagian hardnews?


https://i1.wp.com/imagetitan.info//images/750_Avi1.jpg

https://i0.wp.com/imagetitan.info//images/260_Avi2.jpg

Fessy Alwi yang tumben muncul jam segini di Breaking News

https://i0.wp.com/photos.gilaupload.com/images/991_fessy.jpg

Selain Prue, reporter Metro yang ada di lokasi ada Laila Lubis dan Amalia Susanti.


https://i1.wp.com/photos.gilaupload.com/images/949_laila.jpg

https://i2.wp.com/photos.gilaupload.com/images/637_prue.jpg

16 pemikiran pada “Breaking News Metro TV Kebakaran Depot Pertamina Plumpang

  1. Aviani Malik kayanya emang pertama di hardnews. Gw juga kaget waktu itu,, tumben muncul padahal kan biasa di MetroSport.

    Tp,, klu dilihat waktu itu kan tidak ada MetroSport. Jadi dari pada ga ada kerjaan,, mungkin lebih baik bawain Breaking News biarpun hanya beberapa waktu saja.

  2. Metrotv kereeen abis..! paling awal ngliput daripada stasiun tv lain yang masih sibuk sinetron dan olahraga!

    gw bangga ma Fessy, meskipun siaran dadakan dan gak full scrip tapi dia kereen bgd bwainnya!

    gw juga bangga sama semua anchor dan reporter yang siap sedian dalam keadaan apapun meliput berita..!!!

  3. Wah nggak coba bandingin semalam masalah duluan siapa.

    Kalau misal Metro TV duluan nggak terlalu istimewa, kan mereka TV berita. Tapi nggak selamanya mereka tercepat, pernah juga kalah sama Global TV. Dan waktu leysus di UGM yang dapat video amatirnya malah Trans TV. IMO kalau tv berita menang cepat wajar tapi kalau kalah cepat itu baru payah.

  4. Emang wianda pusponegoro sekarang jadi humas petamina ya?

    Udah nggak kerja lagi don di Metro Tv, atau gimana sih?

    Aku jadi bingung =(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s