Joice Triatman di dalam dan luar news studio RCTI

Joice Triatman adalah salah satu news anchor di RCTI. Sebelum jadi anchor Joice adalah 1st Runner up Miss Indonesia 2005. Ia bergabung di RCTI sejak 4 September 2006. Joice lahir di Semarang, 2 April 1980, latar belakang pendidikan Joice adalah Sarjana Matematika nya dari Universitas Katolik Parahyangan.

Sebagai mantan runner up 1 Miss Indonesia yang mungkin bakal lebih mudah untuk menjadi model, Joice lebih memilih terjun ke dunia jurnalistik TV dengan menjadi news anchor di RCTI. Mulai dari Bulletin Malam, Sergap, Nuansa Pagi, dan Bulletin Siang pernah dibawakan oleh joice. Saat ini wajah Joice juga sering kita lihat di tv dalam iklan tentang SMK dan iklan produk DRTV. Namun akhir-akhir ini saya nggak pernah lihat wajah Joice lagi pada news program RCTI(atau emang saya yang nggak memperhatikan kali ya)

Berikut beberapa Capt Joice di Jak TV dan Global TV di luar aktifitas dia sebagai anchor

Joice Triatman @Mercure Convention Center Ancol

Joice @ Iklan Jam DRTV

Joice Triatman @ Miss Indonesia 2008


Sementara yang di bawah ini ketika berada di dalam news studio RCTI

Joice Triatman @ Bulletin Siang

Joice Triatman @ Sergap 20 Maret 2008


Selain itu, pernah juga Joice Triatman tampil di ME Asia Magazine June 2008!!!!,
but she’s not do the hot pose…just casual as an anchor…(untuk gambar silakan kunjungi PBK 1 WG aja khusus yang ini)

Iklan

9 pemikiran pada “Joice Triatman di dalam dan luar news studio RCTI

  1. Memang sih kalo’ diliat dari face dan gesture-nya
    Joyce lebih pantas jadi model daripada Jurnalis
    Beda sama Dian Krishna yang lebih cocok jadi Jurnalis
    Baik dari segi face dan gesture-nya (DK)

    Tapi bagus juga kalo dia mutusin jadi jurnalis
    Profesi jurnalis bisa lebih kepake sampai dia tua
    Dan kalo’ dia udah nggak se-cling sekarang.

    Soalnya (setau aku)seorang jurnalis lebih mengutamakan ‘penampilan’ otak
    Daripada penampilan fisik.
    Kalo ‘penampilan’ otaknya udah cerdas + penampilan fisiknya cantik = Bonus.

  2. kemana joice kok ngilang dari rcti,jarang nampak membawa berita seputar indonesia,apakah tidak lagi bekerja jadi presenter berita tv?

  3. Ping balik: Ajeng Kamaratih News Presenter baru di RCTI « Blog Komunitas Fans News Person

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s