Lucia Saharui @ Megapolitan

Cuma copas dari PBK 2 WG nih. Megapolitan, salah satu acara baru di Metro TV, kebetulan host-nya kemarin Lucia Saharui.

Lucia Saharui @Megapolitan
Acara baru nih.





Catatan :saya sendiri belum sempat lihat acaranya nih jadi belum bisa kasih opini tentang acaranya

Iklan

32 pemikiran pada “Lucia Saharui @ Megapolitan

  1. Baru kemarin malam lg iseng liat metro tv eh presenterny lutu bgt jd ngikutin dari awal sampai akhir.. Baru tahu namany Lucia Saharui coz langsung search bis acarany selesai… Tapi acaranya juga menarik kok kemarin meliput Limo Bike yaitu ojek skuter ekslusif…
    Bakalan stand by buat nonton acara ini..

  2. emang lucia saharui kiyut abiss

    acara baru yak?

    pantesan blom pernah liad

    gw kira dy cuman bawain periskop doang

  3. Megapolitan gantinya periskop ya ?
    Lucia baru nyengir sedikit aja udah keliatan lesung pipitnya . : ) . Kayanya orangnya ga judes ya , senyumnya ramah bgt .

  4. Lucia emang ramah…
    dia pernah ngebalas message fs gua dulu….
    meski kemudian fs-nya dah dihapus…
    sayang aja gak sempat nanya kontaknya…

  5. pas bgt deh cc lucia bawain megapolitan. brita kriminal isa jadi kek berita kuliner kalo cc yg bacain >.< ga tahan liat lecung pipitna. ratingna naek plzzzz.

  6. emang masih Lucia yg mbawain acara? Teakhir nonton bkn Lucia yg mbawain. Dari mbawain berita/headline news malem, mbawain acara sport pagi, tau tu nama acaranya, terakhir megapolitan. Yg jelas apa pun acaranya pasti tak tonton ampe abis. Tetap tersenyum n thank’s.

  7. Ternyata masih Lucia, br tahu setelah nonton siaran ulang megapolitan hari senen 20 april 09, sayang nonton nya sambil sibuk kerja. Sayang jg senyum Lucia nga seperti biasanya….

  8. Lucia Saharui..
    3x q gagal melihat nama d balik layar itu.
    stelah q menanti ny dngan duduk manis dan berharap datang dan tau siapa wanita yg elok dr sekilas tombol remot q…???!! sunguh terpesona dng lesung pipi ny,senyuman nya..
    q lngsung online n search kau..

  9. Lucia…. πŸ™‚
    sepupu aku yg co ngefans buanget sama kamu…
    dulu setiap ada acara sport corner dia pasti setia di depan TV sekarang Megapolitan ngga pernah dia tinggalin…
    sekarang kasihan dia patah hati di tinggal kamu maried….

  10. Lucia memang ruarrrrr biasa! πŸ˜€

    Smoga dia hidup bahagia bersama suaminya..
    kalo suaminya macam2, kita hajar! hhe666x πŸ˜›

  11. meski kau dah nikah aku tetap ingin melihat lesung pipi mu hehehehehe….karena aku pun hanya ingin melihat itu dan senyum manis nya….misal d ajaknya nikah aku jg g mau..takut makan hati lalu mati..aku terlalu posesif sich hehehehehhe

  12. pa kabar? besok mau week end gimana? hati hati ya….(xie xie ceritanya sok perhatian nich)

  13. ah sial… padahal info itu lagi pengin aku tahan… πŸ˜€
    yup… memang betul… she’s expecting a baby πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s