Grace Natalie Anchor of The Month untuk bulan Desember 2008

Anchor of The Month


Sebagaimana bulan-bulan sebelumnya, blog newsanchoradmirer kembali memilih anchor of the month untuk bulan Desember 2008. Sebagai catatan tambahan, bulan desember 2008 adalah bulan terakhir pemakaian metode lama dalam pemilihan anchor of the month. Untuk 2009 akan ada metode baru yang akan digunakan sebagai formula pemilihan anchor of the month. Kembali lagi ke anchor of the month Desember 2008 yang terpilih masih tetap presenter Kabar Pasar yaitu :

“Grace Natalie”
Photobucket
Ternyata dengan metode lama Grace selalu berada di atas selama 4 bulan berturut-turut. Jam tayang acara dia yang cukup bersahabat memang memungkinkan Grace menjadi sangat populer di kalangan pecinta program berita. Sehingga tidak mengherankan hal ini bisa terulang selama 4 bulan berturut-turut.

Photobucket

Photobucket

Mohon maaf karena tidak dapat menampilkan kompilasi capture terbaru Grace. Jadi terpaksa masih menggunakan posting bulan sebelumnya.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Tak lupa saya sebagai admin ini ingin mengucapkan selamat kepada mbak Grace. Semoga kariernya tambah sukses saja. Dan maaf kepada seluruh pengunjung blog ini atas keterlambatan posting ini. Hal ini karena ada kendala baik teknis maupun non teknis.

5 pemikiran pada “Grace Natalie Anchor of The Month untuk bulan Desember 2008

  1. grace natalie hari ini 8/1/09 tampil cuaannntiq skaliii…makin demen dah ngliatnya!he5…
    nb: red, da tau nama chinesenya grace?

  2. kalau mbak Grace itu…dulu ngeliatnya waktu ngeliput ngegrebek tetoris apah,sekarang ada diBelanda kalu ngak salah,mungkin sedang mempelajari cara penanggulangan banjir untuk diterapkan disini…hehe,kayak pilemnye soni 2012,gunung aje kelelep,apalagi daratan…benar2 luarbiasa yg ngebikinnya…lah…hehe,pokoknya tv one tetap yg benar cuman ada lagi yg bilang, bener belum tentu pener…yah kotak katik katalah dikit…🙂

  3. kak grace saya minta biodatanya donk,saya ngefans bgt sama grace,habisnya kak grace cakep(cantik) banget sih,acara yang kak grace bawakan apa aja setiap harinya selain kabar pasar,ksh tau donk!
    saya senang bgt nonton kabar pasar apa lagi kak grace yang membawakannya,saya pasti mnyaksikannnnya,meskipun saya kurang senang kabar pasar,tapi kalo grace yang jadi presenternya saya senang:)sekali liat mba grace,jangan cuma bawain kabar pasar donk,bawain juga,kabar arena,sport one,sama hilihghtliga inggris!thx,bravo grace natalie..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s