Metro Pagi Weekend Saat Ini dan dan Setahun Yang Lalu

Photobucket

(Memenuhi permintaan Miranda dan kebetulan tadi pagi sempat capture sih walau cuma pakai antena biasa)

Metro Pagi weekend, Program ini merupakan program mingguan yang hadi setiap hari Minggu jam 05.00. Biasanya yang jadi presenter cowok kalo nggak Prabu Revolusi ya Tommy Tjokro sedangkan yang cewek paling sering Prita Laura walau pernah diganti Cheryl Tanzil. Format acaranya santai dan isi beritanya juga ringan-ringan.

Photobucket
Photobucket

Photobucket

Sebelum ini beberapa bulan yang lalu format Metro Pagi sama aja setiap harinya. Mau itu senin-minggu formatnya tetap formal. Sebelum akhirnya berubah format seperti sekarang.



Photobucket

Photobucket

Kalau coba mengingat Metro Pagi weekend setahun yang lalu saat Frida Lifwina dan Indra Maulana yang membawakan juga sebenarnya rada santai. Walau berita-berita berat tetap ditayangkan. Seperti terlihat pada capt di bawah ini :



Photobucket

9 pemikiran pada “Metro Pagi Weekend Saat Ini dan dan Setahun Yang Lalu

  1. Gue lbh suka yg skrg , lbh nyantai ya , asik aja ngeliatnya .
    Dan kalo dulu ada deh kalo g salah acra namanya bincang pagi, formatnya santai kaya AKI yg pagi2 ,yg bwain jg penyiar metro sndiri . Tp trus acranya brbah nama jd the breakfast club (bclub) penyiarnya msh pake punya metro sndiri , tp lmbt laun ampe skrg ga pke penyiar sndiri , jd kurang seru ah .(hehe) :p ! Ada yg punya capture knang2anya ? Hehe

  2. @Reds and Black

    Thx lot udah memenuhi permintaanku =)
    Semoga Tuhan membalas kebaikanmu.Amien.

    Yup, sama gue juga lebih seneng Metro Pagi Weekend sekarang.
    Lebih nyantai + di selingi dengan jokes2 lucu
    Soft news metro Pagi juga sebagai penyeimbang
    Berita2 Metro Tv yang sebagian besar hard news.

  3. @ Miranda
    sama-sama, pas lagi iseng aja kok
    (duh gw login pake admin yah, ini R & B kok yang lagi pake akun admin)

    @Neno
    Sayang gw belum punya tv tuner waktu itu. TV tuner baru beli September tahun 2007 sih itu juga pas Metro TV masih jelek sinyalnya. Coba posting di PBK aja, siapa tahu Jhariman atau Atipc2000 punya capturannya.

    Masalah format kayaknya nggak bakal niru tvOne. Gengsi dong Metro TV niru tvOne, walau menurut gw bagusan model AKI daripada Metro Pagi weekend.

  4. Tapi , kayanya mreka lg pada saing2an prog. Tuh ada yg kaya sama gtu format acranya , tp mnurut gw loh .
    partai bicara = debat parpol
    trus skrg sama2 brita petangnya tayang jam stgah 6 . Trus istilah jg , the election channel = tv pemilu . Haha . Tp nama2 metro diakui emang lbh keren sh . : ) . Yg pnting kualitasnya , smga aja tv 2 ini , dpt mnjd cth baik buat yg lain hehe .

  5. @neno (about: bincang pagi)
    itu yg settingnya outdoor di sekitar (halaman) kantor metroTv? kalo iya, nanti coba cari2, ingat2 pernah capture ibu ameliaA.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s