Polling Anchor Pria Favorit 2008

Maaf baru sempat dipublish sekarang. Berikut nominator anchor pria favorit versi blog Newsanchoradmirer tahun 2008. Untuk nominator dipilih berdasar stats blog ini, para anchor mate BC Girls, dan tambahan nama-nama tertentu yang pernah/sering dibahas di PBK Webgaul.

Untuk memilih silakan klik pilihan anda pada polling yang ada di sidebar kiri blog ini

Alfian Rahardjo (Trans|7)(sumber foto =Friendster)

IMG_0066.JPG

Andri Djarot (tvOne)

Bayu Sutiono (SCTV)

Gustav Aulia

Indra Maulana (Metro TV)

https://i1.wp.com/opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/132_Live_Event_4_.jpg

M. Faried Hasan (ANTV)

Photobucket

M. Rizky (tvOne)

Prabu Revolusi (Metro Tv)

Ralph Tampubolon(Metro TV)

Reza Prahadian (tvOne)

Ryan Wiedaryanto (Trans TV)

Taufik Imansyah (Trans TV)

Tommy Tjokro (Metro Tv)


Timothy Marbun (Metro Tv)

Wahyu Wiwoho (Global TV)

35 pemikiran pada “Polling Anchor Pria Favorit 2008

  1. I choose Tommy Tjokro.

    Penyiar intelek dan memiliki skill bahasa Inggris yang bagus banget

    Mantan abang Jakarta yang ganteng, ramah, low profile dan pinter (aku pernah ketemu dia langsung loh…).

    Pernah masuk 5 besar the sexiest men versi majalah Femina tahun 2005. Kalo gak salah doi peringkat ke-2 the sexiest men versi majalah Femina setelah Darius Sinatriya.

    Tommy Tjokro beda banget sama mantan abang Jakarta yang satu lagi yang sok calon wakil rakyat(tapi gagal) plus sok kecakepan. Kalo di wawancara di infotaiment bisanya cuma cengengesan. Tapi aku nggak mau nyebutin siapa dia. Pamali nyebutin ‘merek’.Tebak sendiri.

    Tommy Tjkro : The Best Deh pokoknya!!!! =)

  2. sekali lagi saya terangkan, ada banyak banget newsanchor pria. Nggak mungkin semuanya masuk jadi nominasi. Dan yang masuk di atas adalah yang “kadang-kadang” dibicarakan di PBK WG(induk/ sumber dari blog ini).

    Kenapa saya tulis “kadang-kadang” karena emang jarang anchor pria dibicarakan di PBK WG yang rata2 anggotanya cowok. Makanya sangat diharapkan para co atau ce yang suka dengan anchor pria, agar bergabung dan meramaikan PBK WG.

  3. oooh namanya Iqbal Kurniadi!!! td pagi muncul tuh, tapi do’i rada ngantuk gt…kbanyakan bgadang kali yaaah…he2

  4. klo gw siiii Timothy Marbun maniak lhooooo
    dah ganteng, down to earth bgt!!!ohya Timmy, aq tu rela bangun jam 4.20 pagi cm utk nonton kamu di world news jm 4.30 lhoooo!!!
    sblm solat subuh!!trus capture your charming face on my cell phone,,,!
    dan utk nonton Prabu ganteng tebar pesona jm 6 pg di editorial sblm kuliah…
    timmy,kamu gak pede ya sm bi2r kamu yg emg super tebel???
    gpp lg…tu bikin km sexy..physically you’re a biglips.

    i’m the real timmyholic,

  5. Gue rajin nonton aki kan gara2 andjrot. Cute gitu. Pantes deh dia bilang “Combro” (Cowok Manis Berotak). Cool guy! Moga jomblo. He, he.

  6. ka’ andrie djarot donk !!!
    soalnya dy tu ganteng , baik and ngk sombong .
    pa lagi cara dy klo bwain berita aku suka bnget krna ka’andrie nie orangnya gokil, , ,
    keliatan tiap dy yg bwain AKI . . . .
    oh ya ka’ aku cma mw ksih sran ma kakak , , , klo bwain berta jgan terlalu serius kliatan loch ka’ , , , wktu kakak bawain kabar petang bareng cindy puspitasari soalnya kakak lebih pantez klo kakak tu di selingi becandaan , , , sebelumnya aku minta maaf ma kakak klo kata-kata ku nie mnyinggung persaan kakak
    tpi yg psti aku tetep ngefans ma kakak smga kakak tetep di AKI pagi and karier kakak tambah maju
    amien

  7. saya tiap pagi bela belain nonton tv one cuma untuk ngeliat ANDRIE DJAROT…
    padahal dulu saya a terlalu suka nonton berita…
    tapi kalo yg bawain acara nya ANDRIE DJAROt,,,saya jadi betah lama2 d depan Tv,,
    pengen banget de ketemu ANDRIE DJAROT,,,
    kalo bisa dapet nomer hp dia(WUAAAAAAAA….)
    MAJU TERUS YA,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s