Ralph Tampubolon dan Elvita Khairani @Entrepreneur of The Year

Ralph Tampubolon dan Elvita Khairani @Entrepreneur of The Year


Originally posted  and capt by Jawe 30 November 2008 :

Keren juga penampilannya kakak evi semalam.

Iklan

8 pemikiran pada “Ralph Tampubolon dan Elvita Khairani @Entrepreneur of The Year

  1. Selain Tommy Tjokro, Reza Prahardian dan Prabu Revolusi
    Aku juga suka sama Ralph Tampubolon. Biarpun awalnya sempat ‘sebel’ sama doi.
    Abis kalo siaran jarang senyum sih.

    Tapi itu kan dulu. Sekarang Ralph tambah + lebih manis terutama kalo senyum =)
    Eh ya, katanya satu bulan lagi (January!!!) Ralph ulang tahun ya? Tapi lupa tanggal berapa.
    Aku dapat informasinya dari suatu majalah ibu kota. Tapi aku bacanya udah lama bgt.
    Katanya ,Ralph lahir bulan January th 1975.

  2. Di acara itu Ralph Tampubolon keliatan cakep & cocok banget sama Elvita Khairani. Ralph mau duet sama presenter siapa aja cocok, mau sama Frida atau Fifi sekalipun juga cocok.

  3. Wah……liat k’evie tampil jadi MC kayanya bagus juga. mudah2an dy lebih sering tampil. 🙂
    Nyesel deh waktu itu ga sempet liat dy…hiks…

  4. ehh itu metro tv parah bgt yaa waktu sehari sebelum idul adha Elvita jaga dari jam 9 malam ( hari minggunya), sampe ke Metro Pagi (Hari seninnya) ga ada pergantian shift…kasian bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s