Frida Lidwina Presented Eagle Cup

https://i2.wp.com/www.imageshare.web.id/images/7sgpqcl4scdjp1cstn4.jpg

https://i0.wp.com/www.imageshare.web.id/images/z5ewb74zylv32pp8ejd.jpg

Dalam rangka HUT Metro TV, diadakan turnamen golf, Eagle Cup. Dalam event ini, Surya Paloh dan Jusuf Kalla ikut main sebagai eksibisi.

Acara highlights-nya dipandu oleh Frida Lidwina

Iklan

12 pemikiran pada “Frida Lidwina Presented Eagle Cup

  1. Kok tulisannya ‘iven’ sih? yang bener ‘event’ bukannya iven.

    Frida, sih udah pasti ok bawain acara apa aja. Dari yang santai sampai yang resmi, udah pasti cocok. Disini mukanya Frida rada beda ya, sama kalo dia bawain berita. Disini mukanya kelihatan chinnese banget.

  2. Kepingin aja sekali2 ganti nama, bosen juga pake nama jadul. Kayk admin jadi Reds and Black. Beda nama tapi orangnya sama ‘kan? Besok2 bisa aja aku akan ganti nama jadi Pariyem, Inem (ndeso bgt namanya),Angelica, Veronica dst.Suka2 aku =)

    Ngomong2 soal Frida, dia tetap cantik kok. She likes Chinnese princes. Kok Amelia Ardan sama Lulu jarang muncul ya? Terutama Lulu, terakhir aku lihat dia ngeliput pilpres Amerika trus dia menghilang gitu aja.

  3. O gitu, kalo admin dan Reds & Black itu tetap dua akun di wordpress-nya, cuma tergantung login pake yang mana. Aku lebih sering login pake Reds & Black karena biar sama dengan yang di Webgaul aja.

    Oya kalo postingan yang pake nama admin belum tentu aku yang buat, bisa juga si Yanbirds.

    Bunda Amel kan sudah resign dari metro tv, kalo Lulu masih suka kelihatan di Periskop Sore kok walau nggak tiap hari. Minggu siang kemarin Lulu juga tampil di Archipelago.

  4. tapi klo gw bilang mang sekarang trendnya ganti nama..
    tardjo jadi michael dudikoff, ya kan?
    tuminah jadi alicia…
    wah banyak, tukang sayur yg biasa mangkal dpan rmah gw namanya steven..set daahh! wakakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s