Grace Natalie Anchor of The Month untuk bulan Oktober 2008

Anchor of The Month


Sebagaimana bulan-bulan sebelumnya, blog newsanchoradmirer kembali memilih anchor of the month untuk bulan Oktober 2008(walau karena ada masalah teknis dan non teknis bulan ini terlambat diposting). Dan setelah melalui perhitungan berdasar search engine terms yang merupakan fasilitas dari software wordpress, Kali ini yang terpilih masih tetap presenter Kabar Pasar yaitu :

“Grace Natalie”
Photobucket
Sepertinya tahun ini bakal jadi milik anchor yang pernah tampil di tiga stasiun tv ini. Dua bulan berturut-turut  Grace menempati posisi teratas dalam statistik NAA. Bahkan ada kemungkinan besar Grace menjadi anchor pertama yang meraih hattrick anchor of the month blog ini.

Photobucket

Dalam kurun waktu tiga bulan terakhir populartas Grace Natalie memang sangat luar biasa. Acara-acara yang dipegang oleh anchor ini juga rata-rata acara yang menjadi unggulan dari tvOne.  Grace masih sering mendapat kepercayaan untuk memegang Kabar Pasar yang merupakan spesialisasinya ditambah sering tampil di Kabar Petang yang merupakan unggulan tvOne. Dan acara-acara lainnya seperti Apa Kabar Indonesia.

Photobucket

Bagi blog ini popularitas Grace Natalie ini cukup berguna untuk menaikkan trafik kunjungan. Ada satu hal lain yang cukup aneh namun sangat membantu blog ini. Hal itu adalah penilaian Google atas salah satu posting blog ini tentang Grace bisa meraih pagerank 4(padahal blognya sendiri baru aja turun dari 4 ke 3). Posting tersebut adalah posting grace natalie @ apa kabar indonesia malam. Hal ini merupakan rekor baru setelah sebelumnya dipegang posting tentang Gadiza Fauzi dan Rahma Sarita.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Tak lupa saya sebagai admin ini ingin mengucapkan selamat kepada mbak Grace. Semoga kariernya tambah sukses saja. Dan maaf kepada seluruh pengunjung blog ini atas keterlambatan posting ini. Hal ini karena ada kendala baik teknis maupun non teknis.
Iklan

12 pemikiran pada “Grace Natalie Anchor of The Month untuk bulan Oktober 2008

  1. ada masalah teknis dengan storage gw jadi baru ingat yang nomor satu aja, nanti nyusul deh 10 besarnya.

    @audi
    Kalo lagi niat bisa dapat capt tvOne bagus kok dengan antena tv biasa. Malah lebih bagus dari metro tv.

  2. yah kalo di tv biasa sih bagus semua, cuma keadaan memang bisa berbeda kalo sudah pakai tv tuner buat komputer. Untuk tv tuner di tempatku yang paling bagus kayaknya tvOne.

    Ok in progress moga2 ntar malam kelar top 10-nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s