Testimonial dan Ucapan dari Para Newsperson (part1)

Demi Allah saya bersumpah…
Bahwasanya semua greetings berikut ini saya dapatkan langsung melalui kontak online dari newsperson ybs, tanpa ada rekayasa atau pemalsuan ataupun greetings yang dibuat2.

I solemnly swear that all this greetings were come directly from the respective newsperson, and that there’s no fraud in each of them. These shows us the majesty and gracefulness of our Thread.

PUTI ANDAM DEWI OKA
(ex. GlobalTV/MNC News Channel)

Quote:
semoga bisa menjadi salah satu titik ukur para anchor, supaya bisa berkaca atau sadar bahwa performance mereka selalu di ” AWASI ” hehehe, oleh masyarakat, khususnya peserta forum ini hehhee

kalo bisa sih bisa jd ajang saling kenal antara para anchor dengan masyarakat..seru kan??

oh iya, selamet yah buat forum ini, semoga makin kompak dan seru dehhhh!!

puti a. dewi Oka

AULIA WULAN
(Reporter RCTI)

Quote:
sejujurnya g baru tau ada forum ini. jadi belum bisa ngasi komentar apa2…. tapi secara dah 5 tahun pasti banyak nilai plusnya, karena kalo gak, gak mungkin bisa bertahan…. so keep on moving n rocking!…. hepi b’day!….

IWAN RUSH SETYOWIBOWO*
(Pengarah Acara dan Desk Team MetroTV)

Quote:
Hmmm… tingkatkan terus informasi terkini yang menyangkut baik teknologi dan masalah2 yang menyertai penyelenggaraan atau kegiatan pemberitaan dari berbagai aspek. Semangkin bertambah usia, semangkin berbobot materi yang mana dari pada forum ini…semoga!

Sekali lagi selamat berulang tahun yg ke-5… Semoga pada akhirnya forum ini menjadi acuan bagi seluruh newsperson di Indonesia dan pada akhirnya meningkat ke tingkat yang lebih tinggi…amin.

via Facebook

*=Biasa juga disebut “Iwan RS Gerrard”

CHRISTIAN REINALDO
(Reporter dan Presenter TransTV)

Quote:
=)

Selamat ulang tahun ke-5 yah. Semoga anggotanya nambah banyak dan makin bermutu…

via Facebook

SHARA ARYO
(Freelance Model dan Presenter Acara Jelang Sore TransTV)

Quote:
Hi,

Thx 4 msg n invitationya tuk ikutan survey n jd bagian dr ultahnya wgaul. Tp sblmnya mungkin saya perlu kasih tau dulu kalo saya bukan newsperson lho!

Saya hanya freelance model n ibu RT yg kebetulan menjadi host acara (soft news) jelang sorenya TransTV. Jd apakah saya entitle tuk ikutan menjawab pertanyaan2 d survey tsb? Krn klo gak salah pertanyaan2 tsb d tujukan k newsperson tuk memilih newsperson terbaik kan?

But thx for the invitation anyway. Pokoknya Happy 5th anniversary n sukses selalu

Cheers

via Facebook

All images are under license of their respective owners

Ket=Sesuai dengan kriteria terbaru, maka Shara Aryo masih layak dikategorikan sebagai Newsperson dalam PBK

INTAN FAHDIANA
(Reporter MetroTV)

Quote:
happy birthday to u all guys….
well, pertanyaannya banyak banget,yang jelas saya pernah melihat beberapa kali berkunjung kesana.n nice…

btw untuk news person sendiri,yang menilai sapa ya?jadi pengen kenal,n mohon masukannya jika ada tampilan saya di layar tidak maksimal,honestly, saya baru untuk dunia ini.

anyway….Thanks n sukses 4 u all….

via Facebook

TIMOTHY MARBUN
(Reporter dan Presenter English News MetroTV)

Quote:

Anyway good luck buat forumnya! I hope it grows and matures gracefully.
Thanks for watching the show!

Cheers,
Tim

via Facebook

GLEDY SIMANJUNTAK
(Reporter MetroTV)

Quote:
I jst wishes all good stuff 4 WG.

Smoga threadnya bs jd berkat buat org lain,dan mkin membngun metro tv khususnya..

Tetep jd andalan untk referensi reporter n presenter tv nasional kta..
Good luck,dude..

Sincerely,LDy.

via SMS

MARISSA ANITA TRIGG
(Reporter dan Presenter MetroTV)

Quote:

“Happy Birthday Web Gaul! I wish you a very happy and festive birthday and eternal success for the entire team!”

Cheers,

Marissa

via Facebook

NANE NINDYA
(Reporter dan Presenter tvOne)

Quote:
To WebGaul, happy birthday yg k 5 ya, smga slalu bs jd forum komunitas yg memberi support bwt para news presenter

via SMS

TAUFIK IMANSYAH
(Reporter dan Presenter Trans|7)

Quote:

lebih sering nonton berita aja kali ya….

happy anniversary…

via Facebook

JOY ASTRO
(Presenter dan Produser Berita SCTV)

Quote:
Happy B’day y…sukses

via Facebook

REZA PRAHADIAN
(Reporter dan Presenter tvOne)

Quote:
hppy birthday,,buat semua yang terlibat di forum tersebut, gud luk

via Facebook

MARISCHKA PRUDENCE
(Reporter MetroTV)

Quote:
((((((((BWAT Thread Penyiar Berita Kesayangan…)))))))))

HAPPY 5th BIRTHDAYYY!!!!!

KEEP ROCKIN’ EVERYBODY!!!!!!

*marischkaPrudence

via Facebook

LALITA GANDAPUTRI
(Reporter MetroTV-Biro Yogyakarta)

Quote:
moga d ultah g k-5 tambah bermanfaat bagi perkembangan kemampuan para reporter&presenter, makannya kasih kritik n saran, jangan muji2 mulu

via Friendster

NURINA ASRI SAVITRI
(Reporter MetroTV)

Quote:
“SLMT ULANG TAHUN…SEMOGA MENJADI KOMUNITAS YG BERMANFAAT”

via Facebook

PANJI HIMAWAN
(Presenter GlobalTV)

Quote:
Selamat Ulang tahun ya..

via Facebook note

LEDY SIMARMATA
(Reporter dan Presenter RCTI)

Quote:
“SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK THREAD “PENYIAR BERITA KESAYANGAN”… SEMOGA BISA MENJADI FORUM DISKUSI UNTUK SEMUA PENCINTA BERITA TELEVISI DI SELURUH INDONESIA. SUKSES SELALU, KIRANYA TUHAN MEMBERKATI.”

via Facebook

MICHAEL TJANDRA
(Reporter dan Presenter RCTI)

Quote:
Happy birthday ya…GBU

via Facebook


BERTHA SEKUNDA
(Reporter dan Presenter GlobalTV/MNC News Channel)

Quote:
Happy Birthday to all thread forum…I really proud to all of you who really care about newsperson,how they look and how they talk…Hopefully,this forum could be more update with every news of news person…Smoga lebih kritis juga yaa… panjang umurrrrrr…..

via Facebook

AMALIA SUSANTI
(Reporter MetroTV)

Quote:
selamat ulang tahun ke limaaaa…..
usia 5 tahun, mungkin terkesan masih bocah, tapi si
“kecil” ini kayanya sudah terlihat besar bak bayi
sehat hehe….

sudah banyak yang ngomongin thread ini ni, rata2 anak2
uda pada tau n thread uda terkenal, baik temen trans,
metro, ato tv lainnya.

saya juga pernah ga sengaja ketemu n akhirnya klik
alamatnya, waktu lagi googling..

via Facebook
by Fabeilo


FERRY PUTRA UTAMA
(Reporter MetroTV)

Quote:
Selamat Ultah buat Thread Penyiar berita kesayangan. Semoga panjang umur thread nya.

via Facebook

MELATI SURYANINGTYAS
(Reporter dan Presenter ANTV)

Quote:
SUKSES TERUS YA PARA NEWS ANCHOR ADMIRER! SHOOT FOR THE MOON, EVEN IF U MISS..U’LL BE AMONG THE STARS!
HAPPY BIRTHDAY BUAT ANDRADE, PEMRAKARSA THREAD JEMPOLAN INI DAN ALL MY BEST WISHES 4 U…

Regards,
Melati Suryaningtyas

via Facebook

METTA SAGITA
(Reporter dan Presenter GlobalTV/MNC News Channel)

Quote:
Selamat ulangtahun yg ke 5 yah
Moga2 semakin berkembang, dan bertambah terus anggotanya

(Moga2 gak salah kutip)

via Yahoo! Messenger

Warning: Sumpah demi Allah, gambar ini dibuat dan dikirimkan oleh Ms. Olivia Marzuki sendiri, dan bukan buatan daripada saya ataupun BC members lain…

OLIVIA MARZUKI
(Weatherperson of MetroTV’s Indonesia This Morning and Co-host in TVRI’s Ormas Kebangsaan)

Iklan

4 pemikiran pada “Testimonial dan Ucapan dari Para Newsperson (part1)

  1. Wah senangnya banyak para pekerja broadcasting yang ngucapin happy b’day 4 newsanchoradmirer. Terutama dari Olivia Marzuki dan Timothy Marbun, dua2nya anchor fave Diez-Zha.

    Mas Timothy tambah ganteng aja nggak kalah sama Mas Tommy Tjokro. Olivia juga makin cantik, wajahnya sekilas mirip sama artis + model : Marissa Jeffryna.

    Diez-Zha juga mo’ ngucapin Happy B’Day untuk Newsanchoradmirer yang ke 5. Semoga tambah maju, kreatif and inovatif. Bravo!

  2. cakkep banget sich..kak Christian Reinaldo kalau pakai baju Cina .. kapan yach.. bisa ktmu sama kak Christian Reinaldo,kak aq mint alamat Facebooknya boleh?? ni dari fans berat kak Christian Reinaldo… salam kenal….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s