Top 10 News Person untuk bulan Agustus 2008

Berikut statistik blog newsanchoradmirer untuk bulan Agustus 2008

Berdasarkan Search Engine Terms yang menduduki peringkat teratas adalah Tina Talisa, kemudian Shara Aryo dan Grace Natalie menutup tiga besar. Selengkapnya dapat dilihat di bawah ini.

1. tina talisa    533

2. shara aryo    521


3. grace natalie    306

4. frida lidwina    291


5. rahma sarita    277

6. lucia saharui    221

7. ratna dumila    205

8. eva julianti    201


9. githa nafeeza    177
Photobucket

10. prita laura    148

Berdasarkan Referrer

1 blog-indonesia.com/blog.php?blogger=7… 59
2. id.wordpress.com/tag/grace-natalie 59
3. kaskus.us/showthread.php?t=1018706 56
4. id.wordpress.com/tag/githa-nafeeza 52
5. id.wordpress.com/tag/frida-lidwina 39
6. id.wordpress.com/tag/rahma-sarita 39
7. id.wordpress.com/tag/nina-melinda 35
8. id.wordpress.com/tag/tina-talisa 35
9. id.wordpress.com/tag/shara-aryo 32
10. id.wordpress.com/tag/prita-laura 27

15 pemikiran pada “Top 10 News Person untuk bulan Agustus 2008

  1. Emangnya Gita Nafeeza pernah ngisi rubik Metro Golfnya ITM ya? saya termasuk penggemar ITM, hampir tiap hari kalo kuliah siang saya selalu menyempatkan diri buat nonton ITM.Tapi semenjak bulan puasa saya jarang nonton ITM coz, abis saur +salat subuh langsung tidur. Bangun2 jam 8 pagi jadi telat nonton ITM. Kalo emang iya Gita pernah ngisi rubik Metro Golf ITM, Diez-Zha jadi penasaran kepingin liat debutnya.

  2. Lho emangnya itu capture dari sesi Metro Golf ITM. Bukan Dhiez

    Itu dari acara Metro Golf the Ultimate Swing yang tayang setiap hari minggu(minggu pertama setiap bulannya) jam 13.30. Jadi baru ada lagi nanti tanggal 5 Oktober besok. Sudah beberapa bulan kok Githa jadi host acara itu. Ntar deh kalo ada waktu aku buat posting khusus capture dar acara itu. Yang jelas teh Githa kelihatan lebih cakep di situ jika dibanding di Public Corner, jadi bisa buat nostalgia reportase minggu atau jelang sore dulu.

  3. Ping balik: Top 10 Newsperson untuk Bulan November 2008 « Blog Komunitas Fans News Person

  4. eva sekarang keliatan biasa aja, ga kayak pas pertama nongol. lucia Saharui lebih cakep.

    Reds & Black : Kok kalo menurut saya pesona Eva masih tuh. Yah masalah selera dan subyektifitas sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s