Capture News Program 4 Agustus 2008(pagi)

Beberapa minggu yang lalu iseng ngumpulin capture dari semua program berita yang ketangkap di tv tuner gw. Kebetulan dengan dua tv tuner jadi lebih leluasa untuk meng-capture semua program tersebut.
So enjoy it!
Capture Pagi Ini Part 1


Andri Jarot @ Kabar Pagi


Angga Saraswati @ Kabar Pagi




Dian Kencana Dewi @ Reportase Pagi


Teddy Zuhari @ Reportase Pagi


Prabu Revolusi @ Metro Pagi


Tascha Liudmila @ Metro Pagi


Rudi Fitriandanu @ Topik Pagi


Fitri Ekawati @ Topik Pagi


Fitri Megantara @ Prima Warta Pagi


Djati Darma @ Prima Warta Pagi


Isyana Bagoes Oka @ Nuansa Pagi


Aiman Wicaksono @ Nuansa Pagi


Andi Iskandar @ Nuansa Pagi


Bayu Sutiono @ Liputan 6 Pagi


Nova Rini @ Liputan 6 Pagi

Capture Pagi Part 2


Eveline Jody @ Lintas 5 Pagi


Icha @ Kabar Arena


Tyo @ Kabar Arena


Jenny Tan @ Fokus Pagi


Nike Kusmarini @ Fokus Pagi


Indri Ticoalu @ Kilas Indonesia


Erwin @ Sport7


Fiantika @ Sport 7


Iwan Sukmawan @ Lensa Olahraga Pagi


Lucia Saharui @ Sport Corner


Indy Rahmawati @ Apa Kabar Indonesia Pagi


Iwan Sudirman @ Apa Kabar Indonesia


Prabu Revolusi @ Editorial Media Indonesia


Lia Mahariza @ Redaksi Pagi


Taufik Imansyah @ Redaksi Pagi

Capture Pagi Ini part 3


Zelda Savitri @ Indonesia This Morning


Timothy Marbun @ Indonesia This Morning


Prabu Revolusi @ Indonesia This Morning


Sumi Yang @ Metro Xin Wen


Angga Saraswati @ Kabar Terkini


Tascha Liudmila @ Election Update Pagi


Leonard Samosir @ Market Review


Grace Natalie @ Kabar Pa$ar Pagi

Iklan

35 pemikiran pada “Capture News Program 4 Agustus 2008(pagi)

  1. Permisi,
    Ane penggemar ident siaran berita TV terutama televisi asal UK. Dan sekarang mulai menggeluti berita TV nasional.
    Bisa dimuatkan juga rekaman sampel videonya, mulai opening, break, sampai closing acara beritanya?
    Terima kasih.

  2. Ping balik: Top 10 Newsperson untuk Bulan November 2008 « Blog Komunitas Fans News Person

  3. Dari semua anchor gue plg ngefans ama Fiantika donk abis doi cantik bgt kalo gak salah dia pernah jd model iklan shampoo sama Terry Putri kan

  4. dulu gue ngefans sama Jenny Tan

    kalo sekarang emang sama siapa bro?

    fokus pagi tambah jam tayang dong

    wah sudah satu jam emang mau ditambah berapa lama lagi?
    mungkin lebih bagus kalo buat fokus sore dan nambah soft news-nya.

  5. Gua cuma mo bilang, Gilllleeeee bener nih orang, cinta mati capt. ma newsanchor. Tapi kok gue ga di capt ya hahahahha, emang gue siapa yach?

    Red & Black dah merit blom, ada yang diincer ga newsachor yang disebut di atas? Cieee…cieee…cieee ^Kaburrrrr^

  6. hahahaha itu semua demi thread PBK WG mas. Sekali2 cari sensasi bikin capture marathon kebetulan aja ada dua lappie, dua tv tuner, receiver tv kabel dan antena biasa. Jadi mendukung deh buat bikin marathon capture(walau tetap ada yang kelewatan yaitu kong Jaing).

    Akhir2 ini sih nggak sesering dulu capture TV-nya. Lagi mau mulai nyusun TA soalnya.

    Merit? belum lah. Masih kuliah nih. Kalo dari newsanchor di atas kayaknya nggak deh. Udah pada merit semua yang di atas, atau minimal steady relationship tuh mereka. (nggak usah kabur juga gpp mas. Nyantai aja 😛 )

    Mas Dimas siaran di mana yah? nggak pernah lihat sih.

  7. PRESENTER ACARA LENSA OLAHRAGA PAGI DI ANTV:
    1. Conchita Caroline
    2. Asyifa Latief
    3. Putra Maulana
    4. Randy Tanaya

    PRESENTER ACARA LENSA OLAHRAGA MALAM 2013:
    1. Ayu Pratiwi
    2. Conchita Caroline
    3. Franda Elfrada Stefanus

    PRESENTER ACARA LENSA OLAHRAGA WEEKEND 2013:
    1. Conchita Caroline
    2. Olivia Fendry
    3. Asyifa Latief

  8. JADWAL TAYANG LENSA OLAHRAGA ANTV :
    1. Lensa Olahraga Pagi
    Ditayangkan setiap Senin sampai Jumat mulai pukul 05.30 WIB

    2. Lensa Olahraga Malam
    Ditayangkan setiap Senin sampai Jumat mulai pukul 01.00 WIB

    3. Lensa Olahraga Weekend
    Ditayangkan setiap Sabtu dan Minggu mulai pukul 05.30 WIB

    Sumber: http://www.an.tv/olahraga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s