Tina Talisa Anchor of The Month untuk Bulan Juli 2008

Anchor of The Month


Sebagaimana bulan-bulan sebelumnya, blog newsanchoradmirer kembali memilih anchor of the month untuk bulan Juli 2008. Dan setelah melalui perhitungan berdasar search engine terms yang merupakan fasilitas dari software wordpress, Kali ini yang terpilih adalah presenter Apa Kabar Indonesia (malam) yaitu :

“Tina Talisa”

Photobucket

Tina Talisa merupakan salah satu presenter yang sangat berpengalaman di tvOne. Saat ini dia rutin tampil pada acara Apa Kabar Indonesia Malam. Sebelumnya dia tampil pada edisi pagi Apa Kabar Indonesia, namun setelah ada edisi malam, Tina lah yang dipercaya untuk memegang acara itu.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Ada yang unik dan menarik dari penampilan Tina pada Apa Kabar Indonesia malam. Selain bisa dengan bagus meng-handle wawancara, Tina juga terkadang menyanyi pada awal acara. Masalah kualitas suara bisa dikatakan lumayan bagus lah untuk seorang news person yang bukan penyanyi profesional.

Photobucket

Bulan Juli kemarin ini merupakan bulan milik Tina di blog Newsanchor Admirer. Jika sebelum-sebelumnya hanya mampu sepuluh besar, bulan Juli kemarin Tina mampu meraih posisi pertama dalam statistik penggunaan search engine terms yang mampir ke blog ini. Padahal belum ada satupun artikel khusus Tina Talisa di blog ini.Oleh karena itu sebagai admin blog ini, saya ucapkan Selamat untuk Tina Talisa.

66 pemikiran pada “Tina Talisa Anchor of The Month untuk Bulan Juli 2008

  1. Tina, janggut kamu aduhaiiii. Bibir kamu seksi.
    I love you, but you don’t know me. Some time i will become your guest in your station. Wait for me.

  2. ada yang notice ga kalo tina talisa itu mirip sama salah satu artis yang nama belakangnya azari2 gt?(gw krg tau soal nama2 artis)

  3. TINA TALISA ternyata mertuanya adalah bapak PASKAH SUZETTA(Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Badan Pembangunan Nasional).
    Suaminya adalah MUHAMMAD EGGI HAMZAH adalah putra pertama dari bapak PASKAH SUZETTA.

  4. tina talisa lama-lama klu lg apa kabar indonesia malam(akim) sering pertanyaannya tengil. dlmwwcr dgn salah stu anggota dpr yg mengembalikan uang dr bi, malah pertanyaannya apakah bpk sdh merasa bersih. nyebelin buanget dengernya. kmu lama-lama sering nyebelin klu nanya atau berkomentar

  5. Brain Beauty Behaviour… mbak tina komplit bgt.. msh ingat wkt debat parpol gerindra vs demokrat, kyakna wkt awal2 tina rada spechless ngadepin partnerny rahma sarita tp masuk pertngahan smpe penutup, salut deh bwt Tina Talisa..

  6. Mbak Tina, kalau nanya kepada narasumber, sebaiknya jangan asal memotong kalimat mereka. Juga kadang mbak mengomentari jawaban narasumber dengan komentar yang tidak “nyambung.” Saya agak malu sebenarnya melihat mbak agak memaksakan diri untuk paham segala hal yang disampaikan narasumber. Apakah mbak cuma berimprovisasi, atau penulis skripnya yang memang hanya memberi garis-garis besar wawancara, saya tidak tahu, tapi lama-lama saya jadi mual karena ada kesan mbak memaksakan diri itu. Sorry terus terang.

  7. Siapapun yg bernama “Bambang Nugroho” adalah org paling Kampungan di seluruh Indonesia,…
    Saya agak malu sebenarnya melihat Bambang agak memaksakan diri untuk engkritik orang se-brilian Mbak Tina Talisa,…
    Apakah bambang cuma berimprovisasi, atau memang kampring, saya tidak tahu, tapi lama-lama saya jadi “MUNTABER” karena ada kesan bambang sangat memaksakan diri . Sorry gw jg terus terang + Benci sama yg membenci org cerdas…

  8. Mbak Tina, kalau nanya kepada narasumber, sebaiknya jangan asal memotong kalimat mereka. Juga kadang mbak mengomentari jawaban narasumber dengan komentar yang tidak “nyambung.” Saya agak malu sebenarnya melihat mbak agak memaksakan diri untuk paham segala hal yang disampaikan narasumber. Apakah mbak cuma berimprovisasi, atau penulis skripnya yang memang hanya memberi garis-garis besar wawancara, saya tidak tahu, tapi lama-lama saya jadi mual karena ada kesan mbak memaksakan diri itu. Sorry terus terang.
    Setuju banget dengan Bpk Bambang Nugroho (sama persepsi kita tentang Tina Talisa)

  9. Haha si reds panik ye ? Tina emang ok bgt jago nyanyi lg ! Meski diforum sbelah ada yg blang tina rese mau ikt2an trend nyanyilah ato apalah tp tetep aja mereka ga lbh baik dri tina talisa ya gaa ? Ya kan ?

  10. tidak perlu marah sama kritikan orang, saya rasa itu masukan yg baik walaupun kesannya sedikit pedas, tapi memang saya perhatikan, mba ybs dan teman2 di tv one lainnya sama aja, banyak ga nyambung kalo mewawancai orang, saran aja ya… jika lagi kerja jgn mikir yang lain2, konsentrasi penuh, soalnya pertanyaan dan wawasan anda2 akan dinilai publik, bukan2 oleh teman2 sejawat…ya..ya…ya…

  11. ka tina akk suka bgd kalo kak tina lg senyum cantigg bgd .. .

    akk setiap malem nungguin apa kabar indonesia malem cma mw liad senyumx ka tina aj loo. . .

  12. mbuatkutina memang cantik dan pinter apalagi senymnya me takbisa tidur selamat mabak tina lanjutkan terima kritik sbg masukan

  13. mbak tina, cantik banget..🙂
    Saya pernah liat mbak juga dulu pas masih gabung dgn TransTv.. cakep, suaranya khas, dan ngomongnya cepat😀

  14. Well, bagaimanapun pendapat orang, saya pikir Tina Talisa adalah sebuah fenomena baru di dunia news. Walaupun bukan jenis anchor favorit saya, tapi Tina Talisa kayaknya merupakan news anchor yang paling populer dicari di search engine…

  15. Tina talisa top of the top!!! Knapa ga masuk nominasi Panasonic Award yaks..cuman program AKI Malam ajah. Mudahan bsk menang.. Kapan neh ada anchor cowok yang bisa nyaingin Tina yg gak hanya punya skills tapi juga berpenampilan menarik n ga ngebosenin???

  16. Hi Tina Talisa, i am ur fans, can i meet u🙂
    U is my favorite wacth……
    Hope u read this the reply…..
    Cheers

  17. saya sering trtawa sndiri melihat gelagat para narasumber Apa Kabar Indonesia Malam, ketika di”tembak” brbagai macam prtanyaan mbak Tina yg tajam dan menjebak..

    salut buat mbak Tina,,

    smart n beautiful!!! sukses selalu..

  18. Neng Tina teh,geulis tapi lamun mawakeun acara apa kabar indonesia, bari dikongkorong beureuman beuki geulis geura he…he
    atawa dipeuncit ?” he..he tapi moal geulis akang cinta ka Tina teh!”

  19. tina talisa seorang yang pandai, mampu melibatkan diri sesuai dengan materi acara yang akan dia berikan.hal ini tentu saja menuntut seseorang untuk terus mengembangkan diri dan menyesuaikan diri dengan keadaan yang ada saat ini. salut…

  20. terserah apa kata orang yg penting Tina adalah jurnalis kedua yg menjadi idola saya (setelah Frida Lidwina)

  21. mbak tina, sya salut deh bwat mbak,, da S1 dokter gigi, magister ilmu komunikasi, cantik,suaranya bagus lagi,, idola saya emank mbak ajj deh,, pengen nihh jdi presenter,,biar jadi penerus mbak di tv one,, aq jga bisa nynyi kok,,pasti n hrus terjadi!!!

  22. wah wah wah….pendapat manusia boleh berbeda dong…mau kritik, pujian, itu tergantung dari pemikirannya dan pandangan hidupnya masing2…
    Jadi, jika ada kritikan, dan lebih dari 2 orang berarti bisa dipastikan benar adanya. Saya pun tidak menyangkal kalo si Tina ini sering berbuat blunder…jadi untuk orang yang mengkritik jangan dibilang kampungan, justru ditampung dulu…
    Tetapi terlepas dari itu, Tina adalah orang yang hebat, cantik, dan elegan…manusia tak mungkin sempurna, pastilah dibalik itu banyak sekali kekurangan dia….termasuk kita semua…ok?
    Thx-

  23. emang rada tajem ceplas ceplos nanya, terkesan kurang sopan, jg kayak investigator terkadang memojokkan (sptnya style tvone) tp dr situ kita dapet informasi yang mendetil dan lengkap alias komplit. plus dapet bonus cantiknya mba tina. hehehe klo masalah presenter g nyambung mkn udah g ada lagi topik utk digali makanya alih topik. trims

  24. emang hebat, Tina, pertanyaannya menukik tajam, tegas, lugas, buat ornag tidka bisa berkelit, salut buat Tina. Cantik,pintar, semoga murah hati, amin

  25. Tina Talisa anda itu reporter bukan investigator, juga komentar dan pertanyaan jangan membuat pemirsa bingung deh, maksudnya jangan buat gosip atau berita yang menurut anda sendiri.

  26. mb tina talisa paling oke, dah cantik,pinter,apa ya yang ada dipikiran seorang tina talisa saat ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s