Prabu Revolusi pindah ke Metro TV?

Prabu Revolusi @Headline News Metro TV.

Kaget!

Yah itulah yang gw alami kemarin pagi pas login ke ke thread PBK webgaul. Karena ada posting capture bang Prabu lagi bawakan headline news di Metro TV. Berarti memang rumor yang gw dapat beberapa bulan yang lalu benar. Bang Prabu Revolusi bakal nyusul Teh Githa Nafeeza ke metro tv. Akankah ada duet Prabu dan Githa di metro pagi? kalo iya jadi kayak reuni reportase pagi Trans TV nih.

Quote:
Originally Posted by jawe View Post
wahhh prabu Revolusi Pindah Ke Metro Tv!!!
Quote:
Originally Posted by jawe View Post
Prabu Revolusi @Headline News Metro TV.

Quote:
Originally Posted by maman198 View Post
Apaan tuh???

Wah, persaingan makin ketat. Mari kita berhitung. (ini IMO ya? )
Tommy Tjokro -> English news
Ralf Tampubolon -> ‘Makhluk malam’
Indra Maulana -> Supersub
Leonard Samosir -> Economic News

Prabu Revolusi -> ? Realitas, he he…

btw, muncul HN kapan Om? Dini hari tadi ya? Perasaan dari mau tidur (midnite) sampe bangun Ich ketemunya Om Ralf melulu…

‘ebat dah, si Om. Masih standby aja jam segitu…
latihan begadang buat Euro ya, Om?

Kasihan Neng Daisy sepertinya… Ditinggal buat ngasuh pemain-pemain (relatif) baru.

Sini dah, Ich temenin.

Quote:
Originally Posted by Andrade_Silva View Post
Kayaknya sih bakal ada Grand Scenario lagi… cuman nanti aku curiga bisa saja Githa Nafeeza dan Prabu Revolusi bawain acara Metro Pagi sama-sama…

Atau mungkin kayak gini yah, sebenarnya udah ke Metro, tapi “di-loan” dulu ke TransTV… Atau mungkin udah deal ama Metro, tapi ngabisin kontrak dulu (statusnya jadi “Trn”)

Captured by Jawe
Posted by member of WG

21 pemikiran pada “Prabu Revolusi pindah ke Metro TV?

  1. Mencari pengalaman baru ke stasiun TV lain nggak ada salahnya donk. Asalkan mereka bisa mempertahankan atau bahkan MENINGKATKAN kualitas mereka sebagai anchor profesional bagiku itu sah2 aja.

  2. yups…setuju diez…
    anchor juga manusia..butuh sesuatu yang lebih…
    yang penting mereka mengerjakan tugasnya dengan baik…

  3. salah satu bentuk dan bukti bahwa manusia itu harus dan memang dinamis..
    be better…
    to get the best…
    tapi gak ambisius…
    tapi harus optimis..ya toh..
    salut buat bung Prabu…
    selamat bekerja di t4 baru..
    dan semoga sukses luar biasa selalu…
    bravo

  4. waaaaah………….
    Prabu, gua salut banget tuh ama perjalan hidupnya dia. soalnya dia kan temen sma gua.

  5. pantesan selama ini saya tunggu-2 di trans prabu udah tidak pernha terliha lagi,
    tp gpp kalo dia pindah gw setuju aja
    karena dia bagus kok baik perform maupun kerjanya n juga mkin tawaran di metro lebih BESAR hehehe
    hidup PRABU

  6. Buat Mas Prabu,
    Saya dulu nonton reportase di trans karena suka dengan gaya anda, tapi kok pindah ke ‘tetangga’ sebelah ya ? Salary lebih gede atau ada idealisme yang lain ? Jangan terbw gaya anchor yg lain dalam membawakan berita ya, tetep prabu yang lama, Ok ? Sukses !

  7. Yah mungkin cukup Mas Prabu saja yang tahu alasan kepindahan itu. Toh dalam dunia bisnis saat ini satu hal biasa perpindahan tempat kerja itu.

  8. salam kenal
    saya tertarik dengan topik yang anda bawakan, so ada berita bagus yang cocok buat anda bawakan bolehkah saya bertemu anda atau adakah cp yang bisa saya hubungi?

  9. PRABU, I LOVE YOU SO MUCH.
    I WOULD LIKE TO KNOW YOU MUCH BETTER.
    YOU ARE REALLY SOMEBODY I DREAM OF SO FAR.
    WOULD YOU CARE TO ACCEPT MY INVITATION?

  10. waktu kang prabu siar’n berita pake bahasa inggris,kang prabu pinter amat bahasa inggrisna, saya pengen bgt bisa kayak kang prabu,oya hiji deui, kalebihan dari kang prabu, nyaeta lamun nyebutkeun huruf “S” atawa kata anu aya huruf “S” na, terlalu dihembuskan,siga ‘S’na loba! misal.. hembusssssy

  11. semangat bang Prabu mau dimana pun kerja yang penting tetep berwibawa bawakan berita. aku suka gaya bang prabu semangat….

  12. Wah kaget liat Prabu jadi pembawa acara🙂 Tapi emang dari jaman SMA suka banget ngomong alias ceramah, dan selalu menarik perhatian banyak orang gaya bicaranya ampe jadi rebutan biar jadi penceramah :p,
    Sukses Ya buat Prabu🙂

  13. HOW TO BE GOOD ANCHOR WITH TOMMY TJOKRO & PRABU REVOLUSI

    Mau tahu TIPS n TRIK HOW TO BE GOOD NEWS READER? Mau tahu cara produksi news dari ahlinya langsung? Ikutan aja yuk sharing “HOW TO BE GOOD ANCHOR WITH TOMMY TJOKRO & PRABU REVOLUSI”

    Hari, Tanggal : Minggu, 7 Maret 2010
    Jam : 11.00 WIB
    Tempat : RIUNG TENDA , BENDUNGAN HILIR
    1.Untuk Busway naik yang ke jurusan Blok M-Harmoni, turun di halte Benhil, terus naik ojek ke Riung Tenda
    2. Untuk Kereta, turun di Stasiun karet, naik 03, langsung turun di Riung Tenda
    Kontribusi : Rp 80.000 (Makan Siang plus pengalaman share ama Tommy Tjokro & Prabu Revolusi)

    For Further Info
    Hanum (081314081086/02195634872)
    YM : none_maniesh
    Twitter : hanum_difla

    http://broadcastschool.weebly.com/1/post/2010/02/how-to-be-good-anchor-with-prabu-revolusi.html

    N PLEASE CHECK OUR SITE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s