Frida Lidwina @ MHI

Frida Lidwina @MHI

Salah satu news anchor yang sudah masuk kategori senior di Metro Tv ini akhirnya dapat giliran untuk membawakan program berita utama. Yah setelah sekitar 4 tahun berkarier di Metro TV sepertinya memang baru kali ini Frida dapat kesempatan untuk pegang Metro Hari Ini. Selamat deh mbak Frida!

Captured by Jawe

Iklan

10 pemikiran pada “Frida Lidwina @ MHI

  1. ka frid kk skrg ud pnya ank…hmmm…belum…?ya ud… doa aj …jgn prnh drop….masih 32 jg….btw….ad org deket ak yg usia ud 35…eh…bru dikasih anak..stelah penantian 10 thn//bayangin…so….intiny semua tergantung Tuhan YME….ya kaaa….sabar ajalah…ak tau ap yg kk rasain??/

  2. Waduh nggak mungkin lah mas, kan bagi-bagi sama yang lain. Selama ini paling banyak tampil di BHI, SA, dan MWN

  3. @Adek: Nggak kasihan apa… Kan beliau manusia juga. Lagipula ‘kan kalau agak jarang muncul, begitu muncul lagi jadinya lebih sip. Hehehe…

  4. Bisa ja siihhh. Mang Pean tahu klo Frida bakal capek…lagian hari Minggu tuh Frida ngak pernah terlihat lagi jadi wajar klo hari sabtunya ku pengen full time…tapi tetep ganti2 baju…n mandi..!!!
    Sekarang Frida dah ngak da di MHI ku kangen bgt penampilannya di beda acara kayak dulu…BHI PC SAVE-O-N PERISKOP MHI SA TOP9….KIRA2 bisa ngak yaaa…moga bisa n ku pas nonton Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s