Fifi Aleyda Yahya @ Padamu Negeri

Photobucket

Fifi Aleyda Yahya atau di thread 20115 webgaul sering juga disebut dengan inisialnya yaitu FAY akhir-akhir ini jarang terlihat di program berita reguler Metro TV. Ternyata Fifi lebih sering terlihat dalam acara Padamu Negeri.

Photobucket

Fifi merupakan salah satu anchor senior Metro TV yang sebelumnya pernah bergabung dengan TVRI. Berikut capture dia pada acara Padamu Negeri.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Captured and posted by Reds & Black

Iklan

15 pemikiran pada “Fifi Aleyda Yahya @ Padamu Negeri

  1. GUe salah satu penggemar berat Metro TV. Kalo gak slah, Mommy FAY udah menjabat Koordinator Anchor bukan? Keren juga sih, mengingat dia bukan yang paling senior di jajaran anchor (ya, ini menyangkut skill). Makanya sekarang dia jadi jarang siaran kali. Lebih banyak kerja di belakang layar.

  2. eh acara padamu negeri sudah shutdown kah ????????????????????????

    fifi udah nikah apa belum ???????????????????

  3. eh acara padamu negeri sudah shutdown kah ????????????????????????

    Sementara diganti dengan Partai Bicara, tapi Fifi ada di acara The Candidate kok.

    fifi udah nikah apa belum ???????????????????

    Sudah dan anaknya juga udah gede 🙂

    saya enggak naksir diaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Naksir juga gpp kok, asal wajar-wajar aja nggak sampai berharap lebih 😀

  4. Beberapa hari yang lalu sempat ketemu langsung Mommy FAY di kampus pas ada acara Journalist Day. Aslinya cuakep banget bo! Asli, bening banget.
    Dan Mommy FAY juga ramah dan baik banget. Gue jadi salut dan (mulai) ngefans sama dia juga.
    Pas sebelum Mommy FAY naik panggung Mas- Mas Redaksi Metro TV (asli, gue lupa namanya. Padahal biasanya inget)nanya siapa dan gimana aja anchor Metro TV. Gue udah pengen ngacung dan membeberkan segala pengetahuan gue tentang Metro TV yang sangat menggila selama ini. Tapi pas liat Mommy FAY berdiri dengan senyum manisnya, siiiing, gue jadi kaku dan gak jadi ngacung.
    Paraaahhhh…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s