Reunian Jelang Sore di Public Corner 28 Maret 2008

Reunian Jelang Sore di Public Corner 28 Maret 2008


Githa & Shara

Pada public corner tanggal 28 Maret 2008 ada satu peristiwa menarik. Shara Aryo yang sebelumnya menjadi partner siaran Githa Nafeeza di Jelang Sore Trans TV kali ini kembali satu layar dengan Githa. Namun kali ini bukan sebagai presenter, melainkan narasumber dari kalangan model.


Githa Nafeeza


Shara Aryo

12 pemikiran pada “Reunian Jelang Sore di Public Corner 28 Maret 2008

  1. Wah memang sudah lumayan lama pindahnya mas.

    Mbak Githa sudah di Metro TV sejak Februari kemarin. Tapi emang baru mulai tampil akhir Februari. Dan saat ini posnya di Public Corner.

  2. pantessss jelang sore udah g fresh lagi pandangannya…
    padahal dulu kan ngeliat Gita / Shara jadi seger pas mo’ siap” pulang ke rumah yang notabennya di luar kota sana….

    Bravo deh buat mereka….

  3. sekarang githa nafeeza tampilnya lebih formal gak kyak di jelang sore yg agak santai, tapi tetep oke aq ngefans berat nih…
    sukses buat mbak githa.

  4. Ping balik: Top 10 Newsperson untuk Bulan November 2008 « Blog Komunitas Fans News Person

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s